【ポイント2倍】【送料込】【アコギ定番8点...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

10歳のむすこがギターを弾きたいと言うので購入しましま。
とても良かったです。
息子もとても喜んでました。

4 2019-02-13

上手くなれるか?
友人がギター教えてくれるって言うので
年ながら挑戦しようと購入しました。
全くの素人なのでいいギターとはわかりません。一応教えてもらったコードで手探りで弾いてます。

5 2018-07-08

若い頃に少しギターをやっていて、老後の趣味にと購入しました。商品は値段の割りにしっかりしていて、良い音の響きにお得感も満足しています。必要な物も全部揃っているので助かります。配送も梱包もしっかりしていて大満足です。

4 2018-05-28

注文後、直ぐ届きました。
丁寧な梱包で良かったです。
早速、チューニングを始めましたが直ぐに弦が切れてしまい、もう少し丁寧な説明書などがあると良いと思いました。

5 2016-02-16

慣れる為に
コードに慣れる為にはいいですね*\(^o^)/*
もう少しわかりやすい説明書があれば有難いです*\(^o^)/*

• ht_0426さん
  • ht_0426さん

5 2015-12-27

全くの初心者なのと、一揃え揃っているので、購入を決めました。初心者には十分です。ブルーにしましたが、色合いもよく、大変気に入っています。

5 2015-11-20

満足しています
姪へのプレゼントで購入しました。
必要な道具が初めから揃っているので初心者にはいいと思います。
本人もとても満足していました。

• シロ1さん
  • シロ1さん

5 2015-09-26

満足しているそうです
友人の娘さんの代理購入しました。
とても喜んでいて、大切にしているそうです。

5 2014-07-23

カッコいい
デザインがカッコいいです。それに色も選ぶことができるので、初心者の自分にとっては優しいと思いました。

4 2014-04-16

安い
友人の息子さんにプレゼントしました
高校の授業で使うそうです
色々揃っていたので大変喜ばれました

3 2015-09-13

誕生日プレゼント
妹の希望あり、購入。商品は、良かった。喜んではくれたので、よかったと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット