ピアノ椅子ピアノイスキーボードベンチKB-6...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

ギターを弾くための椅子を探していました。
しっくりきてよかったです!
クッションは少し硬めですが違和感なく使えます。
高さも調節できるので背の低い私には合っていてよかったです。

4 2019-08-08

クラシックなピアノ椅子
【感想】
今回、YAMAHAのキーボードを購入する際に一緒にこのピアノ椅子も購入致しました!
色は黒色。
どんなキーボードにも馴染みやすい
シンプルなデザインを選びました!
椅子の高さも自分の好みの高さに
合わせられます。
使わないときは折りたたむこともできるので
場所もとらず、収納もしやすいです!

5 2018-01-28

とっても感謝
ものすごくはやい対応といいますか、すぐ到着して、娘もわたしも大喜び*ˊᵕˋ*
椅子も頑丈でとてもよかったお買い物でした☆
みなさまもぜひぜひ☆

4 2017-11-04

しっかりしている椅子です
箏の演奏会で使用予定。椅子の高さも3段階で選べ、自分の好きな位置で固定できます。今までは机で使用する背もたれ付のものを使用しておりました。キャスターつきだったのでちょっと不安定でしたが、今回購入の椅子は安定感があり落ち着いて演奏ができそうです。

5 2015-05-19

ピアノとセット
軽量ですぐたためるので便利です!場所をとらないので園児のお部屋でも安全です

5 2015-03-17

代用していたイスより座りやすく、お値段以上のお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-06-30

値段以上の品です。
電子ピアノに使えるイスを・・・と探していましたが、思っていたより
高いなぁと必死で探してこの店舗にたどり着きました。
使わないときに折りたためるし、高さ調節もできるので、このお値段で
送料無料なら大満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子