【ポイント2倍】【送料込】甲南/KONAN P-5...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-16
  • 安いピアノ高低自在椅子がほしい
  • 子供の使う電子ピアノ用の椅子が、できれば安くほしかったので、ばっちりでした。もともと私が使っていた電子ピアノだったので、椅子は特別に買っていませんでした。しかし、子供が使うようになると高さのちょうど合う椅子がありません。やはり専用の椅子があったほうが良いと思い探していました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • 幼稚園児には、少し低い?
  • 注文してから届くまでがとても早かったです。梱包もシンプルで無駄がなく良かったです。身長110センチの幼稚園児の娘用に買いましたが、一番高くしてギリギリの高さでした。電子ピアノなので実際のピアノと高さが多少違うかも知れませんが…。暫く、ピアノ椅子がない状態で、ダイニングチェアなど代用していたので格段に良くなりました。日々、成長しているのでそのうち肘が上がってきて弾きにくさは、解消さ ・・・(続きを読む
  • kanade8787さん

5 2019-02-27

超満足です。
簡単に組み立てができました。幼稚園で各保育室で使ってます。最高です。

5 2019-07-17

今届きました。4歳の娘用に、高さ調節できるものをさがしていました。持ってみた感じ、そこまで重くなく見た目にも安っぽさはなく、組み立ても簡単でした。がたつきはありません。娘がどこまで続けるのかわからないので、まずはこれで様子を見たいと思います。大満足です♪

5 2019-04-04

思っていた以上にしっかりしていてコスパ良いです

5 2018-06-22

よかったです。
しっかりした作りでよかったです!
ナットが均等に締めれてなかったのか、脚が一箇所だけ少しぐらつきますが、さほど気になりません。

• non 5さん
  • non 5さん

5 2018-05-20

娘がピアノを習い始め、私が使っていたものは劣化が激しかったので買いかえることに…とりあえず安いものでいいかーと思いこちらで購入しましたが、見た感じも使った感じも全く問題ないです。

5 2018-03-25

ピアノメーカーの椅子は高額でそこまで使用するかわからなかったので、リーズナブルで使用感も満足です!

5 2018-03-18

幼稚園の子供がピアノを習い始めたので。アップライトのピアノにもちょうどよい感じです。

• rosemary@さん
  • rosemary@さん

5 2018-01-12

気に入りました
さっそく座ってみたら安定しているし座り心地も良いです。 ツヤのある黒がとてもキレイです。発送の速さもびっくりしました。同じ日に4店舗買い物しましたが いちばんはやく届きました。

4 2017-12-17

組立簡単。
足を取り付けるだけなので、組み立ては簡単です。
子供も使うので、高さ調整が無段階なのが気に入りました。

• Renaayuさん
  • Renaayuさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-13

スムーズな対応ありがとうございました。
送料無料ですぐに届き、組み立ても簡単でした。年少の娘が毎日ピアノの練習に使っています。

5 2017-09-16

良いらしいです
電子ピアノ用に購入しました。
組み立ては脚をナットで締めるだけなので、あっという間に完成。
グラつくことなく、しっかりしています。

4 2015-03-30

ピアノ教室で利用
ピアノ教室で、生徒がひっきりなしに利用するため椅子は消耗品です。
このお値段で、この品質でしたら満足です。
上げ下げするときに少し力が必要なのと、座面が固いので、星4つにしました。

4 2015-10-24

気づかずに購入しましたが,組み立て式でした。でも,脚のネジ止めだけ(簡易スパナが入ってました)なので簡単にできました。高さ調節は子どもでも楽ちんだと思います。

5 2016-07-15

実家のピアノの椅子が壊れたため、頼まれて購入しました
見た目は1万円以上しそうな感じで母にも喜んでもらえました
工具付で女の私でも5分ほどで組み立てられました

4 2017-05-25

かんたんに組立できました
見た目も安っぽくなく
高さ調整も問題なく
とってもよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子