《即納》【あす楽】wahoo(ワフー) KICKR ...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mura10さん
  • mura10さん

5 2019-01-19

冬とれに
使ってまだ1週間にならないですが、wahoo fitnessアプリで負荷コントロールできるので、このセットだけでトレーニングできます。冬や花粉時期に練習が減るのでこれで体力を維持します。

• EK0916さん
  • EK0916さん

4 2019-06-30

役に立っています。
Garmin Edge1030からコースデータを送って使うつもりで購入しました。まだ1つのコースでしか試していませんが途中でロックする位負荷が上がります。そのようなコースではないのでどこかにエラーが発生しているものと思いますが今のところわかりません。試行錯誤が必要と思います。他の使い方はまだあまりやっていませんが、問題なく動いています。

5 2019-06-17

とても静かです
3本ローラーが、軸ブレてうるさくなってきたので買い替えです。
マンションなので静かなものを調べて買いました。
結果は大成功です。
これまで夜は控えてましたが、これならいけます。振動がなく、あとは窓を締め切れば外の廊下に音も出ません。
ズイフト連携も簡単でハマってます。
高い買い物でしたが、これで長く使えれば安いものです。耐久度に期待です。

• hito1973さん
  • hito1973さん

5 2019-04-22

ズイフトのために
ズイフトのために購入。自動負荷はスムーズで楽しい!音も静かでgood。勾配や最大出力もホビーレーサーには不足なし。唯一、重いので持ち運ぶのは大変です。climbも欲しくなります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリートレーニング機器