《即納》【5と0のつく日P10倍】BIKOTビコッ...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,607円  買い物かごに入れる
  • M.I6328さん
  • M.I6328さん

5 2019-08-15

しまなみ海道連続9時間使用
鱗を購入しました。出来るだけ小型軽量を探していたのですが画像だけでは分かりません。A4ファイルがすっぽり入るというのが購入の決め手になりました。いつも旅にはA4の資料が欠かせません。1泊分の着替え、必需品を入れるとA4ファイルの出し入れは他の内容品もある程度一緒に出さないと難しかったですが、コンパクトだから仕方ないところもあります。各種ベルトの位置調整がうまくできたので連続9時間サイクリングの使用でも肩が凝らず、背中も蒸れることがなく負担にならなかった。画像を見るよりも実際はピンクの面積が多く感じられ、男の私は少しためらいましたが、妻の良いんじゃないの一言で恥ずかしくなく使えました。
今度はハイキングを予定しているので、また使うのが楽しみです。

5 2019-10-13

リピートです
以前、ピンクの鱗模様を購入し使っていたところチャリ友さんも欲しいとよろけ縞をプレゼントに購入しました。
サイクリングに使い勝手が良く背が低い私には
この大きさはぴったりです。
チャリ友さんの喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2020-05-04

この商品いいですね
チャックがライド中に開かないようにボタンで閉じれるように工夫されている所が素晴らしいです。そしてリュックが軽い所もいいですね。大切に使用したいと思います。

5 2020-05-02

納品もとても早かったです 前から気になっていたビコットのリュック想像どおりとても素敵でした 100キロライドが楽しみです

5 2020-04-26

自転車用のリュックを持っていなかったので購入しました。サイクルリュックっぽくなく、とても素敵です。

5 2020-04-23

かわいい
サイクリストのこと考えてるいい商品です
色もキレイ、オマケに付いてくるTシャツも気に入ってます、ありがとう

5 2020-04-16

お洒落リュック♪
道着を入れるのに鱗を購入。丁度良いサイズで収納ポケットも豊富でしかもデザインが素敵♪サイクルリュックでは一番のお気に入りになりました!

5 2020-04-10

デザインも良く、作りがしっかり!
納品がとても早かったです。
サイクルジャージと同じデザインにしました!
レインカバーも付いてるし、背面パッドの作りも良く通気トンネルがあって、暑い日には背中の風通しが良さそうで、これを背負ってライドするのが楽しみです。
軽い山登りにも使えそうです。

• ピ203さん
  • ピ203さん

5 2020-04-04

以外に良かった
本日初めて利用しました。。
60キロほど自転車で
気楽でした。。

• kk5626さん
  • kk5626さん

5 2020-03-26

きっちり体にフィットし、ダンシング時の揺れも少なく使い勝手が良かったです。

5 2020-03-25

リピ
デザインが気に入って色違いをリピート買い

4 2020-03-23

軽くて、リーズナブルで満足、レインカバーが少し
不安

5 2020-03-21

昨今、夏を乗り越えるのが非常に辛くなってきており、バイク用のハイドレーションバッグとして購入です。
ハイドレーションバッグ対応、軽量でベルト部分に無駄な装飾がなく蒸れず、かつ女性向けとして使えるデザインで出来る限り小さい容量のものは少ないのが現状です。
その点、こちらは満足です。

5 2020-03-20

色合いがきれいでとても気に入りました。
買ってよかったです。

5 2020-03-15

機能的!
デザインに惹かれて鱗を選びました。鮮やかな色、本当に綺麗です。ポケットが充実、使い勝手が良さそう。メッシュになった肩ひもは初めてなのですが、涼しそうで期待しています。肩や胸、腰のベルトの微調整ができるのでフィットしました。レインカバーもついているし、大活躍しそうです。
ヘルメット用のネットも買っておけばよかったなぁ。