《即納》【5と0のつく日P10倍】BIKOTビコッ...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,300円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

機能的!
デザインに惹かれて鱗を選びました。鮮やかな色、本当に綺麗です。ポケットが充実、使い勝手が良さそう。メッシュになった肩ひもは初めてなのですが、涼しそうで期待しています。肩や胸、腰のベルトの微調整ができるのでフィットしました。レインカバーもついているし、大活躍しそうです。
ヘルメット用のネットも買っておけばよかったなぁ。

• taki5663さん
  • taki5663さん

5 2020-02-19

とても格好いい
子供用に新しいリュックを探していました。防水性が高く、軽量でポケット多め…で探していたのでがなかなかこれだ!!という物が見つからなかったのですが、こちらの商品を一目で気に入って購入しました。内容量が10Lと少な目なので心配したのですが、子供の荷物を入れるには丁度良さそうです。予算オーバーでしたが長く使ってもらえればいいかなという感じです。
身長125cmの子が背負ってちょっと大きいなくらいです。長持ちするといいな。

5 2020-05-02

納品もとても早かったです 前から気になっていたビコットのリュック想像どおりとても素敵でした 100キロライドが楽しみです

• ハハ8637さん
  • ハハ8637さん

5 2020-02-24

ちょっと派手かなと思ったのですが 好きな色なので 思い切って買って良かったです。