《即納》【5月25日限定!エントリーでポイ...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

かわいい
サイクリストのこと考えてるいい商品です
色もキレイ、オマケに付いてくるTシャツも気に入ってます、ありがとう

5 2020-04-16

お洒落リュック♪
道着を入れるのに鱗を購入。丁度良いサイズで収納ポケットも豊富でしかもデザインが素敵♪サイクルリュックでは一番のお気に入りになりました!

5 2020-03-12

軽くて快適、かつオシャレ
スーパーセールで安くなっていたので、購入。
和柄がどうかと思っていましたが、鱗はオシャレでした。写真で見ているともう少し大きいかと思いましたが、記載してある容量見れば納得の大きさ。日帰りのポタリング、サイクリングには最適です。これから季節が良くなって重宝すると思います。
ヘルメットホルダーも備え付けなら満点だけど、欲張りかな。

• ピ203さん
  • ピ203さん

5 2020-04-04

以外に良かった
本日初めて利用しました。。
60キロほど自転車で
気楽でした。。

5 2020-03-25

リピ
デザインが気に入って色違いをリピート買い

4 2020-02-18

好みの大きさ
長距離を走る事もないので自分には丁度いい大きさでした
大きさ的にはこれ女性用か小柄な男性用ですかね
UMEを購入したけど正直配色はYOROKEZIMAの縞ナシ版が欲しかった

• donjakiさん
  • donjakiさん

5 2020-01-11

ちょうどいい
通勤に利用しましたが、サイズも使い勝手もちょうどよかったです。
思ったよりオレンジ色が多く使われている感じがしました。

• Aki4489さん
  • Aki4489さん

5 2019-06-16

ポケットもたくさんありサイクリストの事をよく考えた商品だと思います。

• daijin_ken1さん
  • daijin_ken1さん

5 2018-08-08

柄がとてもよい
MTBerの友人へのプレゼントとして購入しました。
使い勝手が良さそうと気に入ってくれたので良かったと思います。