《即納》【土日祝もあす楽】OGK Kabuto(オ...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 安全性:
  • 機能性:5
  • フィット感:5
大変満足してます
まず、なんと言っても軽さがイチバンです。走ってる時に頭を動かしてもズレない。私の頭にフィットしているということもあるが、ヘルメット自体の重さでズレることはありません。
それから、前が見やすい。前傾姿勢をとっても、視界にはほぼ入りません。あらゆる面で、以前に使用していたものよりも良いと思える物です。
耐久性や安全性は、これから見ていきたいと思います。

5 2019-01-16

• デザイン:5
  • 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:5
素早い対応
発送がとても早く、すぐに手元に届くのはとても良いですね。

5 2018-09-01

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:4
  • フィット感:4
噂どおり軽くてよいです。価格も手ごろなのでちょうどいいですね。
ただし、高級感はありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングヘルメット