《即納》【土日祝もあす楽】【即納商品なら...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

ツーリング用に選びました。重視したところはロー150ルーメンが5時間点灯 モバイルバッテリーで給電しながら点灯可 なところ たった今テストしてきました いい点はロー150ルーメンでも十分明るく感じるところ 数字以上に明るく感じた そして軽いところ 悪い点は固定方法がプラスチックで少し頼りない マウンテンバイクでダートは厳しいと思います 首振りできないので自転車によっては使いにくかも 配光が少し狭く感じる 趣味でガンガン使う人は少し物足りなく感じるかもしれません 通勤などに使う程度の人にはオススメです 800ルーメンの安いものを買うよりいいと思います 性能は値段を考えると良いと思います
やはり自転車用品は専門店で買うのが良いと思います

5 2019-05-26

明るい
低輝度でも明るいです。フラッシングが一定なら、もっと使いやすかったです。

• ニワ0083さん
  • ニワ0083さん

4 2019-05-17

良い物だと思います
通勤の時に使う予定です。
まだ、真っ暗な時に使っていないのですが
かなり明るいと思います。
600ルーメンでこの値段は安いのかなと

1 2019-05-30

注文品の数が違う!
フロントのライトとリアのライト各一個しか注文してないのに

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ