《即納》【土日祝もあす楽】【5と0のつく日...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motiko1660さん
  • motiko1660さん

5 2019-12-24

昭和レトロなデザインがかわいい
普通の自転車カバーだと、使わずに戸棚で眠ってしまいそうだったのでこちらの商品にしました。
デザインが、かわいく、素材もしっかりしています。
ギュットクルームRだとチャイルドシートの幌の高さがあるので、地面から数センチ浮きますが、車体はすっぽりかぶさって、留め具もありますので大雨でも問題ないと思います。

4 2019-12-13

すごく丈夫そうです
前回千円代の自転車カバーを購入しましたが、一根年半弱で破れ始めました。
補修などして使っていましたが、限界に。
今度は丈夫な物にしようとこちらの商品に、千円代のものとは全く違い、丈夫です。
柄もとってもかわいい♪風にもビクともせず、中央で開けられるので、着脱のとき持ち上げる必要が
ありません。『自転車趣味なのかな?』と思われるようなすてきなカバーです。

• YUKIKO0108さん
  • YUKIKO0108さん

4 2019-12-29

写真よりワントーン落ち着いた色合いで、派手すぎず良かったです。
丈夫な質感で長く使えそうです。

5 2019-02-27

使うのが楽しくなる😊
中学生に上がる息子と姉に色違いで購入しました
生地もそれなりに丈夫そうだし早速かぶせてみましたが簡単につけられて〇
後は雨の日や台風の日の耐久性をみたいとおもいます
白い外壁なので柄が映えて使うのが楽しいです

5 2018-08-25

しっかり包んでくれる安心感
以前使用していたサイクルカバーは車輪の下の部分がはみ出してしまったり風でめくれたりしたのですが、こちらはそんな心配がありませんでした。
すっぽり覆ってしっかり止めてくれるので台風も問題ありませんでした。

5 2018-08-14

電動アシスト自転車カバー
早速届き、とても助かりました、色も想像どうりです大きくてすっぽり入ります充電器の出し入れも楽そうでしたファスナーを開ける事が出来又丈夫そうです、ありがとうございます。