2018/05/09
    nobby0881さん
    素晴らしい自転車!
    ・元はフェザー乗ってて、買い増ししてみた。 ・フェザーの乗り心地が最高なんで、trackの方はアルミだし ゴツゴツした乗り心地なんだろうなと思っていたが、 非常~に乗り心地はイイ。 ・カーボンフォークの影響か、車重が1kg軽いためか 素人なんで理由はよくわからんがとにかく乗り心地がイイ。 ・加速も素晴らしく、スピードもよくノル感じ。ギア比 フェザーより重いはずなんだけどなぜか軽く感じる。 ・シングルはクロモリじゃないとと盲信してたが、 アルミはアルミの良さがあることがわかった。 ・カラーのブラッシュドアルミもすごくイイ色でカッチョいい。 ・シングル好きな人絶対オススメ。 ・ハンドルはnittoのショートライザー、ペダルはmksのbm7に 替えて遊んでます。
    注文日:2018/04/05
    2021/06/02
    watabon0805さん
    始めてのジャンルの自転車。
    今まではロードバイク中心に20年間ほど乗ってきました。 今回のトラックが始めてのジャンルになります。 始めはロードの乗車姿勢とは全く違った感覚やハンドルの握り心地に戸惑いましたが、次第に慣れてきて商品到着当日に微調整を行い、次の日には40キロほどの平地やのぼりを登ってきましたが変速がない分、何も考えずにとてもシンプルにただペダルを回すということだけに集中できロードのトレーニングにちょうどいい、ただのトレーニングのみではもったいないくらいの商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/24