《在庫あり》【7/1限定●楽天カードでエン...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • ESG50さん
  • ESG50さん

5 2018-03-20

• 乗り心地:5
  • メンテナンス性:5
ずっと欲しかった自転車です
やっぱりいいですね。梱包解いてすぐ少し走ってきました。一人でニヤニヤしてました。パーツも全部ビアンキ純正で揃えましたので、見た目もとってもいい感じです。もともとビアンキの製品が好きで、バッグやジャケットなど結構もってます。これからサイクルライフを楽しみます。(一緒に買ったパーツもまとめてレビューとします。)

5 2017-09-19

• 乗り心地:5
大満足
実店舗をいといろと回ったりしましたが売り切れで、楽天で探していたサイズと色があり即決で購入しました。
実物を見て大満足 買って良かった

5 2016-10-17

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
対応が素晴らしいです!
注文してから約1週間程で届きました。在庫確認から発送までこと細かく連絡を頂けたので、大変安心できました。自転車の状態も良く、スタンドもピッタリで文句ひとつ無いです。しっかりとメンテナンスをして大事に乗っていきたいと思います♪

5 2016-09-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:4
迅速な対応で好印象。
納期まで約1週間とありましたが、実際はそんなにかからずすぐ届きました。迅速丁寧なご対応で大変満足です。

5 2015-04-01

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:5
初めてのクロスバイクでしたが、乗ってみるととっても乗りやすいです。
ただ、慣れるまではシートが薄い分やはりお尻が痛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク