GIZA ギザ Adjustable Double Leg Center S...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

安定感バツグンです
両足センターなので安定感があります。耐久性が不明です。

5 2018-06-28

• 耐久性:
  • 安定感:4
付きました
ミニベロにダブルレッグスタンドを付けたくて購入しました。
フレーム、タイヤ、ペダルへの干渉は一切ありません。ばっちりでした。
クランク直ぐ後ろの取り付け場所を下と上のパーツで挟み込むのですが、
上のパーツが大きいため、フレームに干渉し、入りませんでした。
上のパーツを使用しなくても付きました。
スタンドを立てたまま自転車に座らないので、問題ありません。
足の長さを調節できるのですが、調節ネジの程度は悪いのですが、
最初の調節以外では二度と触らないものなので、こちらも問題ありません。
ママチャリのスタンドより簡単に付けれます。
値段も手頃ですので、ミニベロやクロスバイクでシングルスタンドの方に、
一度使ってもらいたい、お薦めの物です。

4 2018-05-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定感:5
見た目のスマートさと、使用時の安定感で購入しました。脚の高さを調整することで、1本脚ステンドとは比べようのない安定感があります。ペダルとの干渉を防ぐため、取り付け位置の調整には気を遣いましたが、今まで使ったスタンドの中では、最高でした。

• BMGWさん
  • BMGWさん

5 2013-12-25

• 耐久性:5
自転車スタンド
子供の自転車(MTB:スペシャライズド24インチ、20インチ2台)用に購入。
両方とも、問題なく、装着することができました。
24インチの方はサイズ的にも問題ありません。
20インチの方はちょっと大きくてスタンドをかけると後輪がかなり浮いてしまいます。しかし安定性はバツグンで、全然倒れないので、子供も気に入っています。
スタンドを畳めば、Y字がI字の1本になりジャマになりません。
可動部もグラグラすることなくしっかりしています。
よくできています。オススメです。

4 2015-03-17

• 取り付けやすさ:1
  • 安定感:4
これはいい。
片足スタンドと違い、安定してかつ自立します。
ただ、自転車のよっては取り付け不可だったり、収納時にペダルや車体・タイヤに接触するかもしれません。当方も取り付け場所をかなり試行錯誤しました。
でも、これがあると両足スタンドより、非常に便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツキックスタンド