SHIMANO SM-SH45 CleatCover シマノ SMSH45...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,403円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

着けやすさも外しやすさもバッチリでした。歩いてみても特に変な感じはありませんでした。そもそもビンディングシューズなので、普通のスニーカーとは、比べてはダメですけどね。

5 2013-12-22

とっても快適です。
いままで、コンビニや食堂でカツコツと高い音をたてて歩き回るのは気が引けていましたが、この商品のおかげで、クリーツも傷がつかず、音も立てずに歩けるので、快適です。

5 2016-07-29

これはあったほうが絶対いいです。よびにもう1つ買おうと思ってます。

4 2015-08-12

使えそうです
クリートが購入1ヶ月ほどで黄色のゴム部分が欠けてきたのでカバーを購入しました
自宅付近やコンビニなどで歩きまわるので、持つ少し早く購入しておけば良かったかと
ライドではまだ使ってませんが靴を履いて試してみましたが簡単に着脱できました

4 2015-03-08

便利グッズ
徘徊君には有難いアイテムですね。
造りも良く、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツペダル