2024/03/19
    シワにもなりにくくブラウスやハイネックなどいろいろと合わせやすく購入して良かったです
    注文日:2024/03/07
    2024/01/02
    サラサラ生地で、ゆったり着れていい感じです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    karasan529さん
    色味と生地は良かった。
    値段の割に安っぽい感じ。 縫製が雑なのですぐに裾外れそう。 実物見て試着してたら買わなかっただろうな。 裾お直ししないと長すぎて着れそうもない。身幅もパンツ部分も太すぎる。背が高い方のほうが似合う。かなりぽっちゃりな人でも余裕で入ると思うけど、小柄の方や少しぽっちゃり体型以下、細身の方は着こなすのが難しそう。 ズボン幅が広すぎるので靴に悩む。もう少しパンツ細くてもいいかも…自転車に挟みそうで心配。その前に裾直ししないと着ることができない。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品の品質およびサイズがご希望に沿えず申し訳ございませんでした。色味と生地についてはお気に召したとのメッセージもいただきありがとうございます。 股下およびズボン幅サイズに関しましは、もしお届け商品の実際のサイズとサイトに記載のサイズ表との間に3センチ以上(幅については半分の1.5センチとなります)の違いがある場合には、サイズ不良として真摯にご対応させていただきたいと存じます。その場合には大変お手数ではございますが、ご購入履歴の「ショップへ問い合わせ」ボタンよりご連絡をお願いいたします。(12/27~1/4は年末年始の休業となっておりますためお返事は1/5となってしまいます。確認でき次第、対応させていただきます。お待たせを致しまして申し訳ございません。) ご迷惑をお掛け致しますがどうぞよろしくお願い致します。