2024/06/14
    curara01さん
    カラー:チャコールブラウン 46
    確かに薄いけど‥
    皆さんのレビューにある通り、ペラペラツルツルですが、セールでとてもお値うちで購入できたので、 トップスを長めにして腰回りを隠せば私は気になりません。 黒と茶色両方購入しましたが、黒の方が色々と目立ちにくいとは思います。 ウエストゴムなので、楽です。 156センチで、少し長く感じますが、ヒールを履くので問題ないです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/08
    カラー:ベージュ 71
    太ってるので太もも、お尻を通すのが大変でした。タックが全部広がってしまうので可愛いベルトとタックのデザインを隠して着用しないといけないのが残念。多分、2年ほど前に購入したバンドカラーのシャツのセットアップだと思うのですが、その時買ったチャコールブラウンがテカテカしていたので今回はブラックとベージュを選びました。ズボラな性格なのであまりシワは気になりません。細い方が着たら足長効果もあって素敵だと思います。セールのこのお値段ならめっちゃお得だと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/11
    カラー:ベージュ 71
    シワが付きやすい素材
    配送時に出来たのでしょうか、折りジワがすごかったです。洗えば取れるのかと洗ってもみました。当て布をしてアイロンしても取れずかなり残念な結果に。セール品だったのでそのまま保持してますがお蔵入りかと
    注文日:2024/04/07
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 今回はせっかくご購入いただいた商品の状態がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、大変お手数ではございますがアイロンを直接押し当てないスチーム機能をお試しいただけますでしょうか。温度の高い蒸気を当てることで糸の歪みがやわらぎ、シワが改善されるかと存じます。お手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。 今後お手入れにお客様のお手数をおかけすることが無くなるよう、生地や梱包方法を改善していけるよう努力してまいります。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    2024/03/23
    ノドあめ77さん
    ペラペラ、テカテカのものでした。セール品だったので返品出来ず…残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 今回はせっかくご購入いただいた商品がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 直接商品を手に取ってご確認いただけないネットショップだからこそ、サイトで生地の重みや風合いをしっかりとお伝えできるよう、スタッフ一同改善努力してまいります。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    2024/03/23
    ノドあめ77さん
    ペラペラ、テカテカのものでした。セール品だったので、返品も出来ず…残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、素材感がご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 商品を直接お手に取ってご確認いただけないネットショップですので、今後少しでも実物の質感を正確に分かりやすくお伝えできるよう、生地のアップ画像や動画などに工夫をして改善努力をしてまいります。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    2024/01/24
    こちらの店舗は好きでよく購入するのですが、これは実店舗にあっても購入しないと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに商品がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の商品企画に取り組んでまいりたいと存じます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。