2023/08/05
    イルカ0729さん
    今の所失敗なし
    ユニクロで購入する時は、XLを選んでいます。 サイズはちょうど良く、脇の部分がいい感じにあいているので、思ってる以上に満足。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/08/09
    手持ちが白黒ベージュばかりだったのでグリーンを購入。落ち着いていてアラフォーにも、秋口にも良さそうです。 LからLLサイズ着用ですがピタッとしません。 もう5センチ袖が長ければ二の腕がさらに安心感でしたが、それを上回る着心地のよさ! 適度な薄さ・厚さで、伸縮性もあり、とても気軽に使えそうです。
    注文日:2023/08/04
    2023/06/08
    生地が高見えで、脇が見えないような工夫もしてあり、なにより体型カバーしてくれます。デザインも可愛いです。 素敵な商品をありがとうございます
    注文日:2023/06/04
    2024/04/25
    msrmさん
    カラー:グレージュ 73
    最低最悪。生臭い。生魚というかツーンとする臭さ。嗚咽しました。2度と買わない。 今の世の中は香水や柔軟剤でも頭痛等の体調不良を起こし、自治体でも注意喚起がされる世の中。 一般的な良い香りでもタブー視されているのに悪臭なんてもってのほか。それが塗料のせい?改善すべきだ思いますよ。 何度も洗濯すれば香りが落ちるであろとの事ですが、何度も洗濯すれば手間暇時間、水道代だってかかります。服も多少なりともダメージを受けます。それで悪臭落ちなければ?体調不良起こしたら? 取り返しのつかないことになりますよ。 こんな悪意ある商売で返送料は顧客負担とのことですが、悪臭はかなり引きずって鼻に残るものです。体調不良を起こして裁判沙汰にでもならないと分からない会社のようで残念です。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/26
    今回はせっかくご期待いただき、お色違いでご購入いただいた商品について大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2024/04/25
    msrmさん
    カラー:ブラック 01
    生魚臭い。袋開けた瞬間悪臭。最悪です。嗚咽するほど。香りの感覚は十人十色でしょう。他の家族にかんでもらいましたが同様な悪臭でした。 返品申し出たら『悪臭』は顧客都合返品になるとのこと。ショップの対応にも呆れたものです。星1もつけたくない。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/26
    この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 今回はせっかくご購入いただいた商品について大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お届けした商品の在庫商品を数枚確認させていただきましたところ、ご指摘のようなにおいが感じられました。該当商品全色を家庭の洗濯機で酸素系漂白剤(粉末)、液体洗剤、柔軟剤を用いて一般的な洗濯を試しましたところ、いずれもにおいは軽減したように感じられました。また、生産工場に確認いたしましたところ該当商品の生産工程では特に問題はなかったとのことで、生地を染める際に付着した染料臭および液剤臭とのことでした。 洗濯にて緩和される商品のにおいについては、誠に恐れ入りますが他の商品同様、および過去にご指摘いただいたお客様へのご対応と同じく、不良品対象外とさせていただいております。ご要望に沿えず申し訳ございませんが何卒ご了承いただけますようお願いい申し上げます。 なお、もしお洗濯で付着しているにおいが軽減しない場合はお届けした商品個体に問題がある可能性がございますので、謹んで不良品としてご返品を承らせていただきます。 今後は繊維臭、染料臭などの付着について改善できるよう工場と協議を重ねて参ります。楽しいはずのお買い物で残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    2023/05/12
    akubi15さん
    かわいいのですが…。
    黒を購入しました。 かわいいのですが… 腕を動かす度に袖がめくれてしまい(少しですが) それを直さなきゃいけないのが面倒です。 私だけでしょうか?
    注文日:2023/03/23