2024/01/12
    サイドのひどいほつれ 追記
    サイドポケットの内部、サイドがほつれており、ほぼ横が全開です…。 到着後、内部と外は確認しましたが、サイドポケットの中までは見ず、使い初めて気づきました。 年始から使おうと思い購入したのに、残念です。 追記 レビュー後、すぐに対応して下さいました。 対応も誠実で納得いくものでした。 何度かこちらのショップを利用させていただいていますが、何かあった時の対応でお店の信用度が変わる気がします。 信用のおけるお店だと実感しました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、不具合のある商品をお届けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、年始のご利用予定にお役立ていただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。 真摯に不良品についての対応をさせていただきたく存じます。 ご注文時にご登録いただきましたメールアドレスにご連絡させていただきましたので、誠にお手数ではございますがご確認をお願いできますでしょうか。 ご迷惑をお掛け致しますがどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/06
    ちびうさこ.comさん
    ずっとかわいいと思っていて再入荷の知らせで購入しました。形も柄も可愛いお気に入りです。ただ、もうちょっと素材がしっかり形になって自立するタイプと思っていたので、くにゃっと感は残念でした。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/23
    ゼブラ購入。地味になりがちな冬服のアクセントになってとても使いやすいです。無地の服だとだいたいなんにでも合うんじゃないでしょうか。大きめなのが今っぽくて気に入っています。底板がないので形が崩れないか心配でものを詰め込み過ぎないようにして使ってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/01/11
    ゼブラ柄と悩んでレオパードの方を購入しました。アクセントになって映えます。そしてたくさん入ります。お気に入りのバッグです。
    注文日:2022/11/22
    2023/06/29
    オリーヴ6363さん
    無地のワンピースやチュニックのときポイントになるバッグを探していて、こちらのゼブラ柄に決めました。布地がジャガードでサラッとしていて、真夏でも涼しげに持てそうで正解でした。持ち手の長さも、薄手の服ならギリギリ肩掛け可能です。ただ縫製は粗いので、あと1000円安いくらいが妥当かなと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2022/11/21
    kyaramiさん
    たくさん入ります。
    ゼブラ柄を購入しました。柄も下品ではなく素敵です。中が広くて荷物を見失うことなく使えます。A4サイズは縦に入るのですが、厚みが出るとおさまりが悪く、封筒は上部が折れ曲がってしまうところが惜しいところです。もうちょっと縦があれば良かったな、と思いますが全体的には気に入っています。
    注文日:2022/11/10