販売期間
2022年07月29日10時00分〜2023年12月31日23時59分
3,630円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-07-18
  • 149センチ、45キロ、Mサイズのベージュを購入。サイズはちょうどよく、色味も画像どおり。いろいろ合わせやすく、かわいいので満足です!ただ、試着しようとボタンを外しただけでボタンが1個とれてしまい、何ヵ所かの穴のボタンホールも糸のほつれで引っかかりがあるなど、縫製の点で☆1つマイナスにしました。予約購入で待っていたこともあり、返品交換の時間も考えるとまた待つのもと思い、自分で直しました。 上記投稿後、ショップより早速連絡があり、商品 ・・・(続きを読む
  • まめちこ117さん
  • 3 2022-06-21
  • 模様や生地感は写真の通りで可愛かったです。ただ、前ボタンをいくつか外してもモデルさんのようにVネックの様にはならず閉じてしまいます。写真撮影の時だけ後みごろを引っ張って撮影してるのでしょうか。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • れもん46nさん

4 2022-06-29

ぱっと見、可愛い!と思いましたが、柄が細かいからか、着てみると甘い感じではなくて割とシンプルなイメージです。
生地は薄いけど安っぽい感じではなくて、洗ってすぐ乾くしシワにならないのでいろんな意味でお値段以上だと思います。
袖口の空きが広いので、見えることが前提の下着をつけなくてはいけないと思います。

5 2022-06-15

骨格ストレート普通体型です。
ブラックが売り切れていたのでベージュを購入しました。
透けが気になるからブラックが良かったのですが、
ベージュがとっても可愛くてベージュにして良かったと思いました。
透けは少しありますが、下に黒のような強い色でも、
グレージュのような透けを最小限に抑えるような色でも、
どちらでも違和感がないくらいの
軽めの透けかなと個人的には思います。
そして、骨格ストレートに本当に良いです!!
ここ最近の買い物で一番自分に似合う形だと思っています。
腕も出過ぎずアラフォーにもありがたい!
黒も再販されたら買いたいです。
白はベージュと同じく、透けが気になるので購入していませんが、
実物は可愛いのかも…

4 2022-07-18

上記投稿後、ショップより早速連絡があり、商品を交換していただけました。すみやかなご対応でありがたかったです。この夏、たくさん着用していきます♪ありがとうございました。

5 2022-06-26

品があり可愛いです。
ずっと気になっていて買い物かごにキープしていましたが、マラソンを機についに購入しました。
色をかなり迷いましたが、これからの季節爽やかに着れるようにホワイトにしました。
高レビュー通りとても良いです♪
アラフォーになり服の好みが変化しつつあった中、とても良いものに出会えました。
オンオフで重宝したいと思います。
購入して良かったです。

4 2022-08-10

ボタンが…
ブラック購入。
サラサラした生地で猛暑日でもゆるっと気持ちよく着れそう。パンツにもスカートにも合いそうで気に入った。
しかし、届いてすぐ開けてみると、下から2番目のボタンの糸がすでにほつれていて飛び出ていた。
まさかと思い、糸をつまんでみるとスルスル抜けて一瞬でボタンが取れてしまった。
着る前に自分で縫い直しをしなきゃならないという手間があったので、★マイナス。
検品してたのかなぁ…?

5 2022-08-04

ベージュ購入。デザインもサイズ感も大人にしっくりくる好みのブラウスでした。暑がりなので、脇の大きめな開き具合や透けも許容内です。シワになり難くく旅行にも向いています。全色欲しくなりました。

• has20170さん
  • has20170さん

5 2022-07-26

ブラックを購入。
袖がよくあるフレンチスリーブでもフレアでもなく、あまり見ない形なんですが、袖ぐりがゆったりしており二の腕の太さカバーもしてくれて着やすい。上に薄手のカーディガンを羽織っても袖がもたつかないのも嬉しい。さらさらの柔らかな素材で夏はもちろん、初秋になっても羽織を調整して着られそうです。購入して良かったです。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

5 2022-07-17

黒と白を購入しました。かわいいですベージュも欲しくなりました。

• mu_ma82さん
  • mu_ma82さん

5 2022-06-20

昨年ホワイトを購入。もうとにかく可愛いしキレイ目にもカジュアルにも着れるので大活躍!追加でブラックをと思ってましたが売り切れ…やっと購入できました!ベージュも出たようなのでベージュも欲しいし、ホワイトも予備として欲しい…。おすすめです。

5 2022-06-19

オンオフに活躍しそうなので購入しました。
肌寒い時はカーディガンなど羽織って着ようと思うので長く着れそうです。

5 2022-08-03

大満足
黒と迷ってベージュ購入。すけもそこまで気にならずとっても可愛いです!前後のドレープや袖周りの大きさなど形がよく考えられているなぁと思います。通販で久しぶりの大ヒットでした!黒もやはり欲しいです。

5 2022-08-02

165センチ筋肉質な体系ですが、肩がストンと落ちて大柄に見えないです。
色違いも気になります。

4 2022-07-29

可愛いけど、ボタンのいくつかが糸とからまっていてはずすのに困りました。
あとは袖がもう少しあるといいなあと思いました。

4 2022-07-28

デザインはとてもかわいいのですが二の腕太いのでもう少しお袖の長さが欲しかったです・・あ、私だけかしら。。電車のつり革をつかまると脇全開になってしまいます・・・

5 2022-07-23

ホワイトを購入して良かったので、すぐ追加でブラックも購入しました!
生地がサラサラして涼しく、シワになりにくい!
脇が見えやすいのは仕方ないので、中に着るものに気をつければ大丈夫そうです!