販売期間
2022年04月21日10時00分〜2023年12月31日23時59分
2,310円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-05-25

産後太りの私は、肩や腕周りがガッチリしてる為袖が短く感じますが…上から羽織り物するので気にしないで切れます。
お腹周りは適度の広がりなので…お腹のシルエットが分かりづらく私的には良かったです

5 2022-05-09

素敵な色です(^^)
160cm、59kg、骨格ナチュラルです。マホガニーを購入。
開封して思わず「可愛い!!」と声に出してしまいました。写真で見るより鮮やかですが、派手ではなく落ち着いたすっごく良い色です。
後ろのギャザーも綺麗め過ぎず可愛い!
色で迷ったのですが、マホガニーを購入して正解でした!

4 2022-04-28

マホガニーが思っていたより落ち着いた色で可愛かったです!

• ryoha2001さん
  • ryoha2001さん

3 2022-06-25

お値段納得の商品です。仕事用に購入しました。

• 初風7510さん
  • 初風7510さん

3 2022-06-09

おすすめ
お尻が隠れるのが良く、後ろのデザインもかわいいので気に入りました。色はマホガニーを購入。思っていたより茶色?が強めでした。

3 2022-05-22

Tシャツ生地でとても気安くて、可愛いデザインで良かったです。
お尻が隠れるのが嬉しい。
普段LLサイズの私には、少しブラの線が写りますが、キツイという所まではないので良かったです。

3 2022-05-21

全然フリーではなかった。
フリーサイズと書いてたのですが、
商品にはMと書いてあり
全然フリーではなかった。
M-Lですね。
Iライン体型の方には似合うと思います。
xラインな体型で
普段トップスLサイズの私だと
胸周りのラインがぴちっと出てしまって
いまいちでした。