販売期間
2021年12月25日00時00分〜2023年12月31日23時59分
3,850円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-01-14

思った色と少し違いましたが、暖かくて着心地が柔らかく良かったです。
ただ静電気が凄かったです。
モデルさんが着用してる通りに着れます。

5 2021-11-10

ふわふわ気持ちいいニットです。
注文した次の日に届きました!
骨格ウェーブの153センチ46キロです。
Vネックを探していたのですが鎖骨下3センチくらいでちょうどよい開きです。ふわふわしてるので体が大きく見えすぎません。
伸ばすと手の甲がすっぽり隠れてお尻も隠れて前は足のつけねぐらいの長さです。
ただ着るだけでシルエットがきれいです。
イエベ秋なのですがこの黒は主張が強すぎない印象で私でもいけると思いました。
重ね着したりそのままで着たりたくさん着ます。
後ろの首のVカットもポイントになっててかわいいです。

4 2021-12-27

グレーを購入。何色にも合わせやすい画像通りの色でした。
皆さん記載の通り、フワフワで暖かいです。
Vネックは、後ろに少し落とすと、開きもちょうど良く後ろ姿もかわいくなりました。
時期的に仕方ないですが、静電気の発生しやすいようなので、-1としました。

4 2022-01-01

キレイなブルーが目について購入しました。写真通りの色で形もゆったりしてかわいいのですが、静電気が酷すぎて…こんなのは初めてです。

5 2021-12-26

生地がしっかりしていて厚く暖かいです。形も綺麗です。

• oriori0730さん
  • oriori0730さん

3 2022-01-07

静電気
デザインはとても素敵です。しかし静電気がすごく、乾燥肌でもあるので残念ながら長く着れませんでした。空気の乾燥した地域でなければ大丈夫かもしれません。

2 2022-01-03

デザインはすごく良く、おしゃれに見えます。
ただ、静電気が凄く、静電気防止スプレーをしてからでないと着れないです。
化繊が入っているから仕方ないのかもしれないですが、この点を改善していただけたら、他のお色も欲しいと思うニットでした。

2 2021-12-27

静電気
すごくデザインはかわいい!色も良い!ただ静電気が酷すぎます。着るや否や静電気帯を感じます。
洗ってみたけど緩和せず、静電気防止スプレーをふるとか安全ピンをつけるはまだ試していませんが…。
とってもデザインやお色がいいだけに残念。
化繊というものはそういうものと覚悟しないといけないんですかね?もしそうならスミマセン。

3 2021-12-05

画像通りの色合いの商品でした。着用してみると胸の開きが思ったより深かったです。
1枚で着るにはちょっと。。
重ね着で着用します。
ふわふわした感触のニットです。