販売期間
2021年11月05日10時00分〜2023年12月31日23時59分
3,960円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-01-02

163センチ52キロ、下半身太めの体型です。こちらのお店の裏起毛ではないスキニーはSサイズを履いていますが、スタッフさんのコメントを参考にLサイズを購入。正解でした!ストレッチはそこそこですが暖かく形もきれい。裏起毛がなめらかで気持ちいいです。丈があと2センチ長ければ他の色も欲しかったです。

4 2021-12-04

あたたかいです
いつもガードルを履くので、1枚で暖かいパンツが欲しいと思い、購入しました。
思っていた通りガードルとこの1枚だけでも暖かいです。ただし、少し生地がつっぱる感じがします。細身のパンツなら仕方がないかなと許容範囲です。
いつもMサイズでウエスト61〜66ぐらいのものを履いていますが、こちらのMサイズでちょうどよかったです。

4 2021-12-01

温かさ抜群です。
デザインもこの温かさにもかかわらずモコモコせずスッキリ。
残念なのが私の体型とは合わなかったところ。
身長163センチで体重56キロくらい
産後、体型が戻らず下半身太めで普段Lサイズを着用しています。
今回もLサイズを注文しましたが、ジャストすぎて動きづらい‥
丈が短すぎる(足首より2センチほど上へ)
収縮性があまりないので履き続けても伸びることはなさそう。
自分の太さを実感してしまいました(笑)
L Lを注文すればよかったです。

5 2021-12-12

去年、他でももっと安い裏起毛のスキニーを購入して、起毛がペラペラですぐ伸びて値段相応だったのですが、今回はお値段が違うとはいえ、全然違いました。
156cmで細身でSを購入しましたが、ピッタリで、何より暖かいし、生地がしっかりしています。形も良くて大満足です。

3 2021-12-16

普段Mサイズなので、これもMサイズを選びました。サイズは丁度よいと思いましたが、あまり伸びないので座ったり立ったりするのに窮屈に感じます。長時間履いていると疲れます。
とても暖かいので、寒い日に外出する時には使えそうです。

2 2021-12-14

サイズは丁度良かったですが、やっぱりちょっと股上が浅い気がします。
でも、それよりも気になるのが裏起毛。すごい毛羽が落ちるんです。
会社に履いていったんですが、トイレに行った際に脱ぐと、黒い毛羽が結構落ちてしまうんです。
掃除してくれている人に申し訳ないくらい、裏起毛が落ちます。
裏起毛自体が傷んでしまったり破損しているわけではないんですが、一度洗濯して落とすか、
コロコロをかけてから履くほうがいいかも。
暖かいことは暖かいけれど、やっぱりちょっとストレッチはよくないですね。
冷え性だから、いくら裏起毛でも中にもう一枚下着を履きたいですが難しいかな。。。

3 2021-12-14

暖かいけど。。。
ハイウエストで裏ボアも暖かいし伸縮もそれなりにある。腰回りにゆとりがあるからか裏がボア滑りが悪いのか下着に引っかかりtバック履いてないのにそれ状態になり気になる。膝の曲げ伸ばしもストレスフリーというわけでもない。暖かいから履くけどリピはない。

• aoiaouさん
  • aoiaouさん

3 2021-12-08

ご参考までに
ブロガーさんが履いてて暖かそうと思い購入しましたがサイズに悩んで悩んでMサイズを。162cm.46キロ、脚全体ガリガリ体型です。ウエストに悩んで、裏起毛のことを考慮したらMサイズで良かったですが、やっぱりウエストは大きかったです。でもSサイズだとピチピチ過ぎたと思います。股下は思っていた通り、短かったので仕方ありませんでした。(股下72なので…)毎年裏起毛パンツ買ってみますが、どれも短いのでトールサイズ作って欲しいです。暖かさは1500円くらいの裏起毛パンツより全然良いです!そこは大満足です!ウエスト68とかだとまだ良かったかな。パツパツスキニーではないですが、そこまでストレッチはありません、形は綺麗です。真冬も耐えれそうなくらい暖かい裏起毛です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ