1件~13件 (全 13件)
  • osakaccoさん
  • osakaccoさん

5 2022-04-17

テロっとしながらもしっかりした生地です。冬はタートルとタイツ、夏はタンクトップとサンダルで通年いけそう。
こういうデザインは太って見えるのもありますが、155cm53kgのちょいぽちゃ体型でもストンとみえます。さすがにモデルさんのように落としては着れず、紐を短くしましたが、ちょうどよい感じです。

4 2022-05-12

生地は厚めなので夏以外なら着れそうです。
ヒモは細いけど、重さは気になりません。
前のVネックの形が深めなので正解の位置がまだ掴めていませんが、スカート丈やポケット等、気軽に着られる形でいいです。
中でも、足を広げてしゃがんでも裏地がツッパらず動きやすいことが高ポイントです。
ネットに入れて普通に洗濯していますが、特にトラブルはありません。

• ymst19aさん
  • ymst19aさん

4 2022-05-24

夏以外は着れそうな生地感で、ポケットも付いていていいです!
お安く買えて満足です!

5 2022-05-05

しっかりした生地で裏地もついていて肩紐で長さも調節できて良いです。真夏以外は着られると思いますたたみジワが多めについていましたが、こんなにしっかりとした商品で送料無料で、購入して良かったです。

4 2022-05-04

生地が思っていたのと違ってスエードっぽい感じだったので少し残念でしたが、真夏以外は着れそうなので良かったです。
左右の肩紐の長さを均等にするのが難しい。

4 2022-04-29

黒を購入しました。夏に着ようと思ってましたが、秋冬っぽい布地なのでちょっと暑そうです。
ピーチスキンなので見た目には秋冬感はそこまでないですが、暑くなってくると我慢できないかも。
153cm44kg、後ろのリボンで調節して、丈は胸の部分がおかしな位置にならないギリギリのところで裾がくるぶしにくるくらい。ギリギリです。ウエスト部分が少し開きますが、太って見えることはないと思います。
低身長の私としては、丈をもう少し短くできてほしいところですが、セールでお安く買えて、満足です。

• momota914さん
  • momota914さん

5 2022-04-28

168センチですが、くるぶし上10センチ程あり。長さ調節できる紐も、後ろでちょうどよくリボン結びできました。
素材は思ったよりは軽くて肩凝らなそう。黒購入ですが、うっすら起毛が白っぽく見えるので、チャコールグレー、ぐらいな感じの色味です。
お洗濯はしていないので、どうなるかまだわかりませんが、正規の値段だったら少し高いかな?でもセール価格でとってもオトク&可愛いデザインでした。

5 2022-04-28

黒を購入させて頂きました。159cmですが、モデルさんみたいなイメージ通りに着れました。デザインが素敵!ポケットも着いているのでありがたいです。気に入ってベージュも買おうと思ってたら、売り切れになってしまい残念。

• monami5505さん
  • monami5505さん

5 2022-04-21

ピーチスキンですが、インナーを薄手なら夏場でも着れそう!
後ろのリボンで紐を調整できるので、胸元まであげても長さは十分有りました(163cmで足首ぐらい)当方細身なのでサイドは少し開きがありましたが、気にはならないです。
形もめっちゃかわいいです。悩んでましたが、買って良かったです!

4 2022-05-06

かわいい!
生地は春秋向け?かな?でも、すごい可愛いです!!この形のワンピースが欲しくて探してました。妊婦ですがお腹が大きくなった時でも着れたら嬉しいと思うくらい可愛いです!
横にチャックがついているので脱ぎ着しやすいです。

4 2022-04-28

ブラックを購入。
生地が秋冬用?な感じでしっかりしていました!
お安く購入できたので満足です。

• risa41さん
  • risa41さん

1 2022-04-27

着れないお粗末すぎる
着古したようなテカテカの薄いスエード生地のが届き驚きました。糸のほつれ縫い目が雑なのか糸くず半端ない。お粗末すぎて何か残念の一言。

3 2022-04-26

154センチの私には少し長めかも
結構早く届きました
生地が秋冬っぽいので秋まで着るの待とうかな?って感じです!
でもとっても安いと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース