1件~3件 (全 3件)

4 2021-11-30

一目惚れして買っちゃいました。
163cmですがくるぶし近くまでくるので長めです。
シルエットが可愛くて何にでも合わせやすそうなので、今年はヘビロテになりそうです

5 2021-12-07

素敵なコートです
SS初日にスタートダッシュクーポン使って購入しました。
届くまで不安もあったけど、袋から出して先ず、生地の柔らかさと肌触りに驚き、羽織ってみると、コレまた可愛くて^^
丈も161でくるぶしより上の、脹脛真ん中下位で、求めてた丈感!
オーバーサイズ裏起毛のスウェットの上からでも、ゴワゴワせず余裕で羽織れます!
袖口も、お洒落なゴム?伸び縮み仕様!
そして何より、凄く可愛いくて高美見えします!
このお値段でこのクオリティは、本当凄いと思います!
まだ試着程度なので、毛玉の出来具合等は分かりませんが、お手入れしながら長く愛用したいです♪

3 2021-12-11

うーん
布地がテカってて安っぽい、、まぁ安いんですけど。実物見たら買ってないかなー。襟元も自立しない感じで想像と違いました、ゴミもつきやすいです。オーバーサイズで腕の感じなどデザインは可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット