• 5 2022-01-12
  • イメージ画像通りで大人かわいいです!
  • 可愛かったです!生地の質感等はよくよく見るとお値段なりで高級感には欠けますが、色味も画像の通りで柄も上品で大人っぽく、シルエットもプリーツだけどストンと落ちて広がらず、厚手のニットコーデを綺麗に細く見せてくれると思います!このお値段ではものすごく満足です!黒のローファー や濃茶のブーツどちらも合わせやすくてとにかく大人かわいいという感じです。ショップのファンになりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-27
  • 春らしいプリント柄が欲しくて、レビューの良かったこちらを購入。実際はプリント自体は主張控えめ。それが良いのか悪いのか、シルエットは大人っぽく良いと思いますが、レビューに、期待しすぎました。 ・・・(続きを読む
  • あこ319さん
  • あこ319さん

5 2022-01-28

買って良かった
アイボリー購入。
50代なのでアイボリーは厳しいか?と思いましたが違和感なくはけました。
それに身長168cmですが充分な長さでした。
柄もさりげなく個性?を感じる素敵なスカートで、職場の人にも誉めていただきました。
シルエットも良かったです。

5 2022-05-16

気持ちいい生地
履きやすく、どんな服にも合わせやすい。生地も丈夫。白もすけません。
履き心地がよくてリピートで違う色の方も買ってしまいました!

5 2022-05-07

普段使いの万能感
155cm11号でくるぶし丈でした。5センチヒールで違和感なく履けました。
初見プリント柄の雑味にちょっと失敗した?と思ったのですが、いざ実着すると万能感がすごい。プリントの雑味はプリーツでわからなくなります笑。シワも気にならず、縦長シルエット補正効果ありで、普段使いにもってこいです。素材の質感はお値段相応ですのでフォーマル不可、と思います。

5 2022-04-18

ずっと狙ってたアイボリー購入。
口コミがよいだけあって、ほんとステキです、
150センチ、そのままでも履けますが、1折りした方が階段とか歩きやすいです。
洗ってもプリーツとれません。

5 2022-04-13

理想通り、レビュー通り!
157m丈が丁度くるぶし上、ウエストもきつく無く緩くない!ストンと落ちて腰ばり体型でもスッキリ見えます。歩く度に揺れる感じと色味も大人な感じでとてもステキです。
予約で1ヶ月待った甲斐がありました。

• obykさん
  • obykさん

4 2022-04-04

概ね満足です
ブロガーさん着用を見て購入。予約で少し待ちました。
2色あり迷いましたが、これからの季節着るならと、薄い方を購入。167センチで丈感もウエストもちょうどいい感じです。ストンとしたシルエットで着痩せして見えると思います。何でも合わせやすく、待って買ったかいがありました。
勝手に少しツヤのある生地をイメージしていたので、
その点は少し違いました。概ね満足です。

5 2022-01-12

イメージ画像通りで大人かわいいです!
ショップのファンになりました!

5 2022-05-26

春にアイボリーを予約購入しました。太って見えない、長さもよい。40代以上の年齢の大人に合うと思います。
柄物の服を色違いで買うことは普段ないのですがこのスカートは気に入ってブラウンも買ってしまいました。

• ksy0813さん
  • ksy0813さん

5 2022-05-21

消しプリーツが細見えでとてもいいです
お出かけに役立つスカートです

5 2022-04-19

買って良かった
消しプリーツが細く見せてくれます。
アイボリーとブラウン選びきれず両方購入。
アイボリーは透けないか心配でしたが、裏地もあり、きになりません。

5 2022-04-11

必要以上に広がらず、かといってラインがピッタリと出るわけでもなくちょうどいい感じです。

4 2022-04-09

レビューがとても良かったので、予約で購入しました。
とても良い。はくとオシャレに見えます。
購入して良かったです。

4 2022-03-31

身長152センチの私には少し丈が長く感じたのでウエストで一回まくって履きます。
広がらず綺麗なシルエットで気に入りました。
色味も柄も落ち着いてて素敵です。

• 愛花4794さん
  • 愛花4794さん

4 2022-03-28

いいと思います。
159センチ、48キロで丈やサイズもぴったりでした。
ただ少し匂いが気になったのと私が画像を見て期待しすぎてたのか、届いたら画像より安っぽく見えたので星一つマイナスで。

5 2022-03-28

丈長でお腹周りがスッキリ見えするプリーツスカートです。生地も柔らかめで歩くと裾が揺れて綺麗です。色柄も上着と合わせやすく大変気に入りました。ウエストがゴムなのではきやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート