3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-11-02

10代娘へ
裏起毛でソフトな触り心地が気持ち良いです。薄いベージュでとても良い色です。が、40代後半の私には顔がくすんでしまいどうしようかと思っていた所、10代の娘が「それ可愛い!お尻まで隠れるオーバーサイズ流行りなんだよね〜」と言うので譲りました。ミニスカートに合わせて大喜びしてます。
パフ袖やお尻の方が長めになっているデザインは絶妙でとても可愛いです。

5 2021-11-24

セールで安く買えて良かった。
色、形、画像通り、色違いも買っておけば良かったです。

• aki_0101yさん
  • aki_0101yさん

5 2021-10-28

ダークブラウン、思ってた以上にオシャレで良い色でした。
156cmですが、ゆったりしてて産後の大きい胸が目立たず良い感じです。
暖かいし更に中に着込めそうだし楽なので、冬はこればかり着そうです。
形もオシャレで可愛いです。

• 0616ハルさん
  • 0616ハルさん

3 2021-10-21

気に入りましたが。追記あり。
着てみるとシルエットがかわいいです。
156センチでゆったり、後ろ長めでおしりまでかくれます。裏起毛も暖かいし、着心地良いです。明るいベージュで顔色も暗くなりません。
袖はゆったりですが、まくって家事もしやすいです。
追記
数回の着用と洗濯で細かい毛玉が全体に出来てしまいました。裏返して洗ったのですが。
細かいので毛玉クリーナーで取れにくい。
デザインが良くても年齢的にも毛玉がある服はみすぼらしく見えてしまうので残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー