販売期間
2021年10月20日10時00分〜2022年12月31日23時59分
2,970円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-11-06

デザインはまずまず
柔らかい肌触りで気持ち良い
オリーブを購入
写真よりくすんだ色味

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2021-12-15

カーキ購入。抹茶かな?
写真よりも渋いけどかわいいです。
色違いも欲しい

4 2021-12-08

薄いけど柔らかくて温かい
柔らかくて、思ったより薄地ですが温かいです。ネイビーを購入しましたが、毛もそんなに飛ぶ感じはしません。毛玉は心配ですがお安いので、ワンシーズンかなと思っているので問題なしです。ただ、私にはハイネックが高過ぎて顎にかかるのがちょっと気になります。モデルさんのように首がすっと長くないから仕方ないのですが…。温かいからいいですけど、丸顔が強調されるので、折り返して着ようかな、と。後ろのデザインはとても可愛いです。

5 2021-12-14

バックスリットデザインがおしゃれに見えてとっても素敵です。ネックの高さやスリットもちょうど良いバランス。デザインにより、見えてもいいカットソーを着るのはマストです。

4 2021-12-09

軽くて着やすい!
軽くて着やすい!
後ろのスリット?から、体勢によってはインナーが丸見えになるので、要注意!

3 2021-12-13

後ろが開いていて、着てから形を整えるのに時間がかかってしまい着るのが面倒くさくなります。
形も大きめでした