販売期間
2022年01月29日00時00分〜2023年12月31日23時59分
2,970円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-08
  • 普段使いに着やすいニット
  • デザインがおしゃれだったので、ブラックを購入しました。ボートネックは、程よい首の空き具合で、生地も柔らかく着心地は良かったです。ただ、少し静電気が気になったので、&#1108 8;&#65 038;マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-12
  • 黒と茶色購入肌触りが良く暖かくてヘビロテですでも、アクリル混なので毛玉は出来やすいです今季限りと割り切って、毛玉取りガシガシかけながら着ますまた購入したいので、来季も販売してほしいです ・・・(続きを読む

5 2021-11-26

柔らかく着心地もいいし
手首のボタンも可愛いです
159センチ63キロ 普段L〜LL
中にインナーロング白T着ても
もたつかないし
色違いで買って正解です

5 2021-11-08

柔らかい
164cm72kgが、適度に体型を隠してくれ、とても柔らかで着やすいです。
色違いを揃えたくなりました。

5 2021-11-01

デザインに惹かれて、購入しました。やわらかで軽いです。

5 2021-11-24

パープルを購入。HP画像より、濃いめでした。
薄くもなく、厚くもなく丁度良い生地感。
ゆったりしているのに、着ぶくれて見えず◎
プラスチックではなく、シェルボタンの所も良いと思います。
他の色も展開して頂きたいです。

5 2021-12-02

パープルの入荷を待って購入しました。
身長174〜175センチですが、袖丈等バッチリでした。
伸びが良いので脱ぎ着しやすいですし、
柔らかいニットでとても着心地も良く、本当に買って良かったです。
まさに「お値段以上」って感じでしたw
イロチも・・・と思うのですが、
送料無料には届かないですし、
送料無料にするために買える商品も袖丈等がなかなか合わずになくて、
ちょっと悩みどころですね。

5 2021-12-05

とても素敵です。
黒を購入。154センチ普通体型です。シルエットがきれいで大人っぽいうえ、ボタンのおかげでとても華やかです。とても気に入ったので色違いがほしいです!

5 2021-10-22

袖ボタンにひかれて黒を購入しました。
思ったより肌触りよく、暖かいのでこれから活躍しそうです!
後ろの長さもちょうどよいところがうれしいです。

5 2021-12-16

2色買いしました
普段はLサイズを購入しています。サイズ感はゆったり着れます。前回ブラックを購入し、とても良かったので今回ブラウンを購入しました。初めは少し薄いかなと思ったのですが、着てみると暖かくて、着心地も良いです。おすすめです。

5 2021-12-10

ブラウン購入。やわらかく伸びる生地。
レビューにボタンの事が書かれていましたが、安っぽく見えないです。
普段Lサイズを着る事が多いですが好みのサイズ感です。
パンツにもスカートにも合うので他の色も欲しいです。

• mm2318さん
  • mm2318さん

5 2021-12-05

気に入りました。
ブラウンを購入。着心地はよいですし、体のラインを拾いません。また後ろは長くなっていてお尻が隠れる位まであります。
お腹、脇腹など気になるのですがこのセーターを着ているとなんか安心します。
他の色もほしいです。

4 2021-12-03

ブラウン
袖のボタンと長さが気に入りました
まだ試着のみですが
毛玉や毛羽立ちは出来やすいかな
脱ぐときに静電気が凄かった

5 2021-11-23

詰まった首元が好きなので、首のあき具合が心配でしたが、あまりあいてなくてよかったです。もうちょっと安かったら色違いもほしいです。

• YM321さん
  • YM321さん

5 2021-11-15

久しぶりに気に入った商品を見つけました!送料無料にするのにブラウンとブラックを購入。買って良かったです

4 2021-11-14

柔らか
ストレッチがきいていますが、全体的にゆったりしていて着やすいです。袖がスリムなのもスッキリ見えます。ひとつだけ残念だったのは、ボタンかなぁ…勝手に貝ボタンだと思っていたので光り具合がちょっと想像と違いました。

4 2021-11-08

普段使いに着やすいニット
デザインがおしゃれだったので、ブラックを購入しました。
ただ、少し静電気が気になったので、⭐︎マイナス1です。