販売期間
2021年10月18日10時00分〜2022年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-12-22

ブラックが良かったので、ホワイトも購入しました。
パンツにもスカートにも合わせやすいので、2色買いです。
毛玉になりにくそうなニットな所もお気に入りです◎

4 2021-12-08

注文してから直ぐに届きました。
手持ちのブラウスと前後がピッタリ合ったので、とても気に入りました◎

5 2021-10-24

黒とベージュ購入。形ががかなり好みです!袖のリブもデザインが凝っていて、袖も落ちにくいです。パンツにもスカートにも合いそうで、3色買いしてしまいそう。

5 2021-12-30

開封後たたみジワがあったものの、素材感、着心地、デザイン等おおむね満足です。
後ろ側が長いだけでこんなにも暖かいのか〜と感動しました。

5 2021-12-16

かわいい!
かわいいし、こなれ感がありあたたかいです!
40代でも着やすいです。

5 2021-12-16

スキニーパンツにあわせたくて購入しました。丈感もちょうどよくて、おしゃれに着こなせて気に入っています。

5 2021-12-10

色を迷いましたがベージュを購入しました。
とても可愛かったです。

5 2021-12-10

とっても可愛くて気に入ってます。
色も白くて私のすきな色です。
これからたくさん着たいです。

5 2021-12-04

手持ちのロングスカートとよく合って使いやすいです!

4 2021-11-29

前後差のあるデザインが特徴的
前後差のあるデザインと言うのは分かっていましたが、実際に着てみると後ろがかなり長く感じました。ブラウスをレイヤードして前の裾を覗かせると、後ろの長さがそれほど気にならなくなりました。シルエットが特徴的で洒落感があります。

5 2021-11-11

ブラックを購入しました。
商品画像通りで、とても気に入りました。
一度洗濯しましたが、ヘタリ縮みもなく、長く愛用出来そうです。
色違いで購入を検討中です。

• mi*nさん
  • mi*nさん

3 2021-12-23

もっちりしたニットで暖かいです。
温かみのあるホワイトも好みでした。
身頃にはゆとりがあり、160cmで前は足の付け根が隠れるくらい、後ろは太ももの真ん中くらいの丈になりました。ゆるっとしたシルエットで、お腹ぽっこりを隠してくれるのが嬉しいです。
キレイ色も出していただけると嬉しいです。
★2つ引いたのは、着用前に、背中の真ん中に糸の継ぎ目の結び目が飛び出していたのに気がついたためです。
タグを外してしまったので、ほつれ補修針で裏側に隠して着用しようと思いますが、検品をしっかりしていただきたいと思います。

2 2021-11-12

デザインはとても気に入ったのですが、着てみたら腕部分に穴が空いていました。