• 5 2021-10-07
  • 秋の通勤服に大活躍な予感
  • ダークブラウン購入。通勤服として黒のパンツによく合います。インナーをレースのタンクトップにして、ボタンを上から2つあけて着ています。155cm普通体型ですが丈はお尻半分隠れるくらい。袖が長く感じることもありません。ストンと落ちて揺れるプリーツがとても可愛くて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • くみすけ0612さん
  • 3 2022-03-18
  • 入学式に
  • お値段の割にはとてもしっかりした生地で透け感もなく、プリーツも華麗ですが、私には似合いませんでした。余計太って見えてしまいます。胸があまり大きくない方、華奢な方が着るには素敵だと思います。 ・・・(続きを読む
  • べたんさん

4 2021-09-28

ブラックとブラウン
ボタンが一部不良でした。ボタンの表面の加工が膨れてツヤやかなボタンの半分が白色していました。替えのボタンが付属してるので、付け替えます。
ボタンの色は私にはゴールド寄りに見えました。
ブラウスはやや重みのあるシッカリしたもので、デザインも可愛いです。
・・・その後の追記
レビューを読まれたショップの方から、ボタンに関して凄く丁寧な確認のご連絡を頂きました!迅速なご対応に誠実さを感じました。

4 2021-10-21

ダークブラウン
仕事用に購入しました。少し重めかなと思いますがキチンと見えして良いです。

5 2021-10-07

秋の通勤服に大活躍な予感

4 2021-09-25

ボタン
ゴールドボタンと記載してあるが、ゴールドではなかったです。
追記
ショップの対応が良かったです。商品は可愛いと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-11-21

チャコール購入。プリーツで、ゆったりだけど、だぼっとなりすぎず、綺麗に着られます。タイトスカートに合わせていますが、パンツも合いそう。
届くまでにかなり待ちましたが、透ける薄さではないので、今の季節でも着れました。

5 2022-02-01

今回初めての購入です。ピンクベージュを購入。甘すぎず、でもフワッとしたプリーツの動きがとても綺麗で、春に向けて活用出来そうです。161cmでお尻が半分隠れるくらいで、薄くないのでそんなに透けません。伸縮性ないので、腕太いときついかもしれません。
買って良かったです。

5 2022-01-27

可愛い、気に入りました。
写真は少しグレー系のホワイトに見えますが、少しピンクが強く、本当にピンクベージュという感じです。とっても可愛い今流行りの色なので満足しています。くすみ系のピンクベージュなので甘くなり過ぎず良いです。

5 2021-12-12

黒と迷いましたが、チャコール購入しました。ボトム濃い色が多いので、結果良かったです。普段LかLLですが、肩周りが少しピチッとする位で問題無いです。生地もしっかりしていて長く愛用出来そうです。

• tamasakさん
  • tamasakさん

5 2021-11-28

違う色も欲しいです!
チャコール購入。157/45痩せ型です。
プリーツがしっかりしてて洗濯してもノンアイロンなので、お手入れ楽ちんです!プリーツなので授乳もしやすいです!この価格で購入できて良かったです!
生地がかなりしっかりしていてコーデュロイ位の厚みと重さがある印象です。コレを着るだけで綺麗めコーデが完成します!

5 2022-01-29

普段Mサイズを着ていますが、キツすぎず脱着しやすいです。
生地は他の方が書かれている通り、そこそこ厚みがありますので、春先で気温が高い日だと汗ばみそうな感じです。
ブラックとチャコールを購入しましたが、デニムにも黒のパンツにも合いそうです。
着るのが楽しみです。

• ryuupy12さん
  • ryuupy12さん

4 2022-01-28

普段Mサイズの方にはちょうど良いです。生地も薄すぎずしっかりしてます。

5 2021-12-29

肌触りも良く、一枚でおしゃれに見えて、大満足です。暖かくなって袖を通すのが楽しみです。

5 2021-12-07

形も肌触りも想像通りで良かったです。
お腹周りもカバーしてくれ、大満足です。

5 2021-12-03

グレーと黒両方購入しました。
手洗いで洗濯してもしわにならずとても重宝しています。
一気にヘビロテのシャツになしました。

4 2021-10-12

ブラック購入
しっかりした生地で着やすかったです。
ボタンはそれ程、気にならなかったですが
薄-いゴールドよりのシルバーみたいな感じかな?