• me171386さん
  • me171386さん

4 2021-08-04

買って正解でした
40代前半、156cmストレートがっしり体型、色白。
足首5cmほど上で、1枚でもボトムス履いてもバランス良さそうな丈です。
色はテラコッタにしましたが、めちゃくちゃ顔写りが良くて若々しく見えます。
冒険した色でしたが大正解でした。
胸元のスリットも開き過ぎていないので、下品にならないのも良いです。
星が1つマイナスなのは、ちょっと暑いかなという点です。
しっかりした裏地が足元までついているおかげで透ける心配はありませんが
その分真夏は暑く感じるかなという印象です。

5 2021-07-20

160センチ普通体型。ふくらはぎ半分ぐらい隠れます。パンツ、スカートの重ね着したかったのでちょうどいいです。シワにもなりにくそうです。

• 46592071さん
  • 46592071さん

5 2021-09-07

とても涼しくて良かったです。
涼しいにおしゃれに見えます。
この夏に大活躍でした。

5 2021-07-29

今年らしいです。
ブラックを購入。今年らしく凄く可愛いく
夏本番、大活躍です!!
カラー違い購入迷い中です。

5 2021-07-12

オレンジ系の明るい色の服を持っていなかったのと、一目惚れしたので購入しました。届いて実際見ても画像の通り鮮やかな色ですが明るすぎずアラサーの私にもいい色です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース