• 4 2021-08-07
  • よかったです!
  • 黒を購入、透け感があるので長袖でも暑くないし、軽くて着心地もいいです。157cm53kg肩幅43cmのぽっちゃりがっちりですが、Tシャツの上に羽織ってもほどよくゆとりがあり、着ぶくれもせずすっきり見えます。気にいりましたので他の色も買いたいです。おしゃれ着洗いで洗濯したらアイロンもいらない感じで楽です。長いので裾を車のドアに挟み少し破いてしまったため(涙)また黒を購入しようと思いましたが売切 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-12
  • マスタード購入。詐欺レベルに近いです。写真と全く色味が違います。実物見てたら絶対選ばないですね。写真ではイエローぽい明るいマスタードです。夏らしく軽やかな感じでいいなと思い購入。でも現物はくすんだ黄土色!?ここまで色が違うのはネット購入で初めてです。購入者の方のレビューも読んでから注文したのですが、マスタードの色に関して、特に不満の声もなく、黄緑よりのマスタードと表現されている方も、、、? 私に届いたものとは染色時期が違うんで ・・・(続きを読む

5 2021-06-23

色々な着回しができコーデの幅が広がりました。素材や作りもお値段以上でとても気に入ってます。

5 2021-06-13

156センチ普段はSサイズです。
羽織るとかなり長くくるぶし7〜8センチ上くらいなのでウエスト絞って着ようと思います。
黒だけど薄いので涼しいしカッコいいです。
半袖だったら完璧。

4 2021-05-28

さらっとしていて着やすく、今頃の時期にちょうど良い感じです。配送も早かったです。

5 2021-08-01

秋冬物も同じ形でほしい!
ブラックを買いました。すごくお気に入り!
袖は無造作に折り返してもさまになります。
パンツでもプリーツスカートでも、ペチパンツでもいろいろコーデ出来る!
気に入ったので色違いも追加買いしたいと思ってます!
同じ形で秋冬も着れそうな生地でも作ってほしい!キャメルやこげ茶もあればいいなー!

• abbey1020さん
  • abbey1020さん

4 2021-08-26

商品の梱包が丁寧で、発送も早くて良かったです。

4 2021-08-07

よかったです!
気にいりましたので他の色も買いたいです。
おしゃれ着洗いで洗濯したらアイロンもいらない感じで楽です。
長いので裾を車のドアに挟み少し破いてしまったため(涙)また黒を購入しようと思いましたが売切れてますね。

• jinka0811さん
  • jinka0811さん

4 2021-08-06

ブラックを購入しました。
今持っているのが色褪せてきたので変わりにとの購入です。
インド綿で肌触りがよく、とても着心地が良いです。
長さは少し長いなとは思いましたが、想定内です。

• haryiiさん
  • haryiiさん

5 2021-07-03

着心地がとても良いです
158cm,50kg,50代前半です。
黒とからし色を購入。
インド綿で肌触りがよく、長袖でも涼しくて着心地がとても良いです。
日焼けしたくないのでコットンで長袖のワンピースを探していました。
以前からこちらのショップを利用していたので、商品は間違いないと2色とも購入しました。
購入して良かったです。

4 2021-06-22

すぐに発送してくださりありがとうございました。
迷ったので3色買いました。暗めの色ですがいい色です。
生地も薄くてすぐ乾く感じです。
届いた直後は臭いが気になりましたが洗ってから着るので問題ありません。
ただこの生地シワが気になります。
着用して椅子に座った後みてみるとシワシワです。綺麗に座ってはいるのですが…
長袖を捲って着ています。
今時期にちょうどいいです。
シンプルなデザインで着る人を選びません。
しわはとても気になりますが、他は好きです!

• okojoynutさん
  • okojoynutさん

4 2021-05-21

梅雨時に最適
157センチ56キロ骨格ストレート。カーディガン代わりにマスタードを購入。まだ試着しかしてないけど、軽くてサラッとした生地で梅雨時の羽織にベストマッチかと。全体にゆったりめで丈はふくらはぎの真ん中くらい。ウエストの紐を絞って羽織ると抜け感が出る気がする。ワンピとして着るには、ノーカラーが致命的に似合わないのでちょっと厳しそう…
発送が早く梱包も丁寧で好感が持てます。素材的にたたみじわがクッキリなので、水通ししてから楽しもうと思います。

5 2021-08-03

黒購入
薄いので真夏の羽織にピッタリです。黒はあまり着ませんがシャープな感じになって良いですね。個人的意見てすが、このワンピは黒以外はオシャレにならない気がしました。

5 2021-07-31

お盆に夫の実家に着て行くために購入しました。楽に着られてカジュアル過ぎずきちんとし過ぎず、からし色を選びましたが想像どおりの明るいけれど落ち着いた色みでした。ワンピースにも羽織ものにもなるため、旅先なと気温の予測できないところでの滞在にも重宝しそうです。期待以上、買ってよかったです。

5 2021-07-25

シミがありましたが、丁寧な対応ですぐに対応していただきました。
マスタードを購入しましたが、とても気に入りました。
生地は薄めですが袖が長めなため、春夏秋と長く着れそうです。

5 2021-07-24

好きなブロガーさんの素敵な着こなしを見て購入しました。夏向けの素材で、想像していたよりずっとやわらかくて着心地がいい!!私史上最高のシャツワンピとなりました。体のラインも隠せてすごくオススメですよ〜

4 2021-07-20

着回ししやすそう!
好きなブロガーさんのおすすめでブラックを購入しました。
まだ試着のみですが、涼しげな素材で、夏から秋にかけてたくさん着回したいと思います。
発送も早くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース