• 4 2022-01-13
  • アイボリー購入で、色は何にでも合わせやすかったです。重たいフードは後ろに下がって肩がこるので苦手なのですが、フードが軽くてコンパクト目なのが良かった。丈が短いから、パンツよりスカートの方が合わせやすいと思います。ただ、生地が冷たいので今の時期寒いし 洗濯してもなかなか乾かない気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-30
  • 着丈が短い・・・
  • 163cm。59kg。ぽっちゃり体型です。商品はレビュー通り、生地もしっかりしていて、フードの立ちも良く、色も写真通りでした。しかしぽっちゃり体型の私は、胸の位置でだいぶ着丈を取られ、商品モデルさんの様な着こなしにはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • chisasaさん
  • chisasaさん

5 2021-03-29

グリーンを購入しました。落ち着いた色味で形が可愛いです。洗濯しても型崩れなく着られます。ぽっちゃり体型ですが体型もカバーしてくれます。色違いも買おうか検討中です。

5 2021-03-18

写真通りで肌触りはサラッとしていてしっかりした生地。薄いけど薄すぎずパーカー部分はしっかり立ち上がるのでだらしなく見えない。色違いもほしい

• きき5565さん
  • きき5565さん

5 2021-03-11

沢山着ます!
見たままです!ロングスカートと合わせます。
質感もいいです。グレージュいい色です。
169センチですが、着丈も腰骨あたりでいいかんじです。
においが最初ん?てなりましたが、気にならない程度です。
お値段もお安いくらいかな。
スピーディーに届きましたよ。おススメです。

5 2021-11-15

リピート。去年ミントを購入。形、肌触り等とても気に入ったので色違いも購入。体型カバーもできるのでヘビロテです。

5 2021-11-06

大満足です
色も型も好みどおりのパーカーが購入できました。おとなの綺麗めパーカーを探しており、とても満足な買い物ができてうれしいです。
グレージュのパーカー、大切に着ます。

4 2021-10-29

着やすいです。ただ、石油?のような、強烈な匂いがかなりありました。数日干さないと匂いは取れませんでした。

5 2021-12-03

皆さん書かれているように、フードの立ち上がりよく、買って良かったと思えるアイテムです。着ぶくれ感なく、着心地良し!クリーンなイメージで着られて他の色も欲しくなりました。

5 2021-11-21

生地はしっかりしているし、フードも立ちます!考えられたシルエットが綺麗で体系カバーもばっちり。151cm低身長ですが、着膨れや違和感なく着れます。

• aoiaouさん
  • aoiaouさん

4 2021-12-08

形は綺麗でしたが、生地は薄かったです(笑)今の時期に安くなってないと購入しなかったかも。もう少し厚手が良かったです。グレージュを購入したので春秋冬12月までならと思えば長く着れそうです。スカートにもパンツにもと1番良い丈だと思います。

4 2022-01-13

4 2022-01-09

161センチ肩幅広め痩せ型。春用にパープル購入。生地も厚過ぎず、サイズ感も色も画像通りで買って良かったです。

5 2021-12-16

色違いも欲しい
ブロガーさんおススメのパーカー。
グレージュ購入。15センチ普通体形です。ゆったり着れました。
サイドのスリットやデザインがとても考えられているなぁっと思います。
もっちりした生地ですが、着ぶくれる事もなくフードがあってもすっきりしてます。

• piro8062さん
  • piro8062さん

5 2021-12-09

ありそうでない形で、ホントにオトナの女性の意見を聞いて作られたんだなぁ、というのがよくわかりました。フードの立ち上がり、うしろの裾部分の形や、レイヤードもそのままでもソワソワしない絶妙な着丈。グレージュが何度再販されても秒で売り切れで、ラベンダーを購入しましたが、キレイ色で全然よかったです。

4 2021-12-09

チャコールとグレージュ購入。
届いたものを試着した瞬間、「冷たっ!」と思いました。
こちらの生地は接触冷感ではありませんよね?
レビューには同じ意見は一切無かったので、私だけが冷たく感じたのでしょうか?
生地の質感や形は気に入りましたが、これからの季節このひんやり感じる生地で大丈夫かと少し不安です。

5 2021-11-11

おすすめ!
グレージュ・チャコールの2色購入。
大人可愛いくて気に入りました!
重ね着するのに丁度良い厚さです。
裏起毛・フードなしバージョンも有ればいいな。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー