商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • とても気に入りました。
  • ホワイトとグレージュ購入。147cm41kg50歳背が低く、筋肉質な体型です。丈はやはり少し長めで、ボトムにインしようとすると写真のモデルさんのように綺麗にインは出来ません。背が低く、腰位置が全然違うためだと思います。腕を上げるとサイドから下着は見えます。他の方のレビューでは見えないとあったのですが、そんなに気にするほどは見えないけど、見えることは見えますね。マイナス要素を書きました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • レビューの良さに惹かれて購入しました。が、残念なことに、私には、似合いませんでした。肩あたりが逞しく見えます。また、首が若干窮屈に感じました。 ・・・(続きを読む
  • なににしょう?さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-06-08

すっきりみえます
以前購入してよかったので、再購入です。すっきり見えて色違いで欲しくなります。

4 2023-07-28

とても気に入りました。
背が低く、腰位置が全然違うためだと思います。
マイナス要素を書きましたが、総じてとても気に入りました。
生地の落ち感と厚みが程よく、首の詰まったデザインが上品に見せてくれます。
一枚でも着れると思います。
二色買って良かった。これから洗濯をして、どれくらいへたってくるかですが、ひと夏で買い替えるだろうしとても良いお買い物でした。
黒も買おうか検討中です。発送も早かったです。

5 2023-05-31

気に入ってます
透けない白Tを探していてこの白を買ってみました。結果思っていたとおり。ばっちりでした。これで全色揃いました。形が良くて袖口から下着が見えず、仕事にも使いやすいです。ヘタってきたらまた欲しいので在庫切らさないでください笑

5 2023-07-05

夏の定番
開封した時の第一印象は体操着。以前ダークブラウンを購入し通勤に着用中で今回はオフホワイトを購入したため、失敗したのかと最初は思いました。実際に着てみると、清潔感がありとても良いです。カジュアルに着れるカットソー で主にパンツと合わせ、体操着に見えないようにネックレスを合わせます。綿のため、オフホワイトは特に洗濯時のシワはしっかり伸ばして干した方が良さそうです。首のつまり具合と、袖口から脇がほとんど見えないので仕事にも安心して着ていけます。夏の定番になりました。

5 2023-06-22

いい商品
厚みも薄くなく、厚くなく、ちょうどよい厚さでした。
わきも見えなくて、これ1枚着ていけそうです。
ただ、白色はちょっと色が透けてみえそうな微妙な感じでした。

4 2023-10-27

生地はしっかりしていて気持ちよい肌触りですが黒が安い感じ。それ以外はとても良かったです。

5 2023-09-14

上品な印象です。
秋物をと思い、半袖ですがこちらのブラウンを購入。とても綺麗なシルエットで、ミルクココアみたいな優しい色味でした。シンプルで上品な印象で、単独でも、カーデなどを羽織っても素敵で使いやすいと思いました。普段はMか、ものによってはSを着ていますが、ちょうど良く着れました。

5 2023-09-02

前回ホワイトを購入。とても良かったので今回ブラックを購入させていただきました。

5 2023-08-27

着心地抜群
普段Mサイズを着用していますが、Mで問題なく着れます。
今年の夏は異常な暑さでモックネックはどうだろう?と懸念していましたが、顔がシャープになりデザインもとても良いです。購入して良かったです。
着心地も良く、色違いも考えています。

• MYU9453さん
  • MYU9453さん

5 2023-07-16

インにしてもアウトにしても○
落ち着いた色で、合わせやすそうです!
首が開いて無いものを探していたので、ちょうど良かったです♪

4 2023-06-24

ちょうど良い
少し厚手ですがしっかりした生地で綺麗に見えます。普段はSからMサイズを着用していますが、程よいゆとりで、だぼっとしすぎず丁度よく着られました。袖口の空きも下着が見えることなく気になりません。茶色が少し色褪せたような色だったのでそこだけ残念。

• M11871さん
  • M11871さん

4 2023-06-19

普段のサイズはLLで、今回はジャストサイズでした。透けにくくていいです。
デザインも素敵です。

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

5 2023-06-18

満足です!
生地もしっかりしており、形も丈の長さもちょうど良くて気に入りました。
他の色も欲しいな〜

5 2023-06-11

オフホワイトを購入させていただきました。透けにくく、デザインもきれいです。この夏、沢山着たいと思います。

5 2023-05-27

形が好きで全ての色購入しました。
以前に購入したものの方が生地が厚いような気がします。