販売期間
2021年10月14日10時00分〜2022年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-19
  • 普段は黒やグレーなどのスカートやパンツを着用していますが、職場に履いていったらいい色だと褒められました。生地もしっかりしていて寒い日に履いても暖かいです。その分ちょっと重いのとフリーサイズなので仕方がないかもしれませんが、ウエストが緩いです。サイズが選べるようになっているとなお良いと思ったので、星一つマイナスです。当方164センチ48キロです。 ・・・(続きを読む
  • 楽ゆかたさん
  • 3 2022-01-13
  • 私にはキツかった
  • レビューを見て、ウエスト緩めとあったのですが、160センチ63キロの私にはきつかったです。タイト気味なスカートです。オレンジの色はキレイで生地もしっかりしています。痩せたら着ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-09

お気に入り
156センチ/56キロのポチャ、普段のボトムはMかLです。このスカートはとても楽に履けるのに何故かほっそり見えて、少し形が変わっているところもお気に入り。生地もしっかりしていて暖かいです。あまりに好きで結局全色買ってしまいました笑。最後に買ったオレンジも意外とトップスの色を選ばず、アクセントになって良いですよ。毎日色違いでガンガン履いています!

5 2022-01-15

きれいなカラー
生地がしっかりしていて暖かく、長さ、ウエストともにちょうどよいです。ダークオレンジがきれいで、広がりすぎず大人っぽく着ることができます。

5 2022-01-08

可愛いです!寒がりで冬はパンツでほぼ過ごしていますが、このスカートを見つけてどうしても履きたくなり購入!大正解でした!!
色違いでリピします。

4 2022-01-06

以前に赤いスカートを買い、洗濯すると色が出るのが難点でしたがデザインや丈がよかったのでアイボリーを購入しました。イメージ通りでしたが、たたみジワが洗っても取れにくかったです。

5 2021-12-11

163センチで丈はショートブーツとスカートの境が見える程度です。生地がとても温かくしっかりしているので膨張して見えるかと思っていましたが、割とすっきりしていると思います。

5 2021-12-03

ホワイトコーデ
張りがありしっかりとした生地で、秋冬にぴったり。ホワイトのスカートは年中好きではいていますが、冬は濃い色のニットやコートの差し色になり、明るいコーデになるので好きです。

5 2021-02-11

高見えする記事で、ぽっこりお腹もカバーされ大満足のスカートです。
ちょっとウエスト緩いかなとも思いますが、締め付けられウエストに肉が乗っかるより良いです。
157センチ55キロ、ウエスト、お尻周り大き目体型です。

5 2020-12-27

素敵です。
アラフィフ主婦。
身長163センチ、通常Lサイズを着ていますが
ピッタリでした。
冬はあまりスカートを履かないのですが
珍しいデザインに惹かれて購入。
下半身デブですが、おしりも目立たなくて
シルエットも綺麗で履きやすいです。
生地もあったか素材なので寒い時期でも大丈夫そうです。
大切につかいたいと思います。

4 2021-01-19

5 2021-01-24

上品で少し変わってる(^^)
BLACKを購入しました。裏地もあり、高見えのスカートです!履き心地は、楽で仕事に活躍してくれると思います。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2021-01-23

ほんとですね。
ウエストがLサイズくらいあります。
私は腹巻などをインしているので、ちょうどよかったです。
生地に厚みがあり、見た目も着心地も暖かいです。

5 2021-01-12

ウエストは思ったよりゆったり目で個人的にはうれしい誤算。 色は白を購入#実際に買いました 仕事用で買ったんですが、黒のパーカーとかで着崩してもかわいいかも。
普段Mサイズの方には大きいので気をつけて

5 2020-12-29

リピ検討中
オレンジ購入。綺麗な色です。とてもあったかいです。色違いも検討中。普段Lサイズですが入りました。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2020-12-17

とても素敵な色です
履き心地もいいし同じ素材のパンツの購入を
検討してます。

• リリいさん
  • リリいさん

2 2022-01-17

古着?テカリが・・・
黒を購入。生地はしっかりしてストレッチもきいていて暖かそうなのですが、フェイクウールというよりフェイクスェードっぽくて、スエードやコーデュロイで何度も着たら出る白っぽいテカリが所どころにあり、「だいぶ着てる感」があり残念です。。160cm50kgで、ウエストはキツいです(普段だいたいM、時々Lを着用)。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート