販売期間
2022年01月07日10時00分〜2023年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-07
  • 好きなブロガーさんのブログを見て気に入りお家用に購入しました。柔らかく、裏起毛でとてもあた高くて着心地が良いです。袖口もしっかりとまるため、家事をしていても邪魔になりません。紫の色味もイメージ通りです。少しゆったりしていますが家で家事もしたいのでちょうど良いです。丈も腰より少し下でちょうどよかったです。初めての洗濯の際、色落ちするだろうと思いましたが、しっかり色落ちしていました。単独で洗った方が良いです。他の色も買おうか、今年 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-01
  • ブラック購入
  • 生地も厚くもなく薄くもなく普段着にいいかなと。毎回ビニールで送られてくるのに送料が高いなと思います。きちんとしたもので送ってほしいかなと。 ・・・(続きを読む
  • risa41さん

5 2021-12-10

買って良かった。
厚みは、それほど無いですが裏起毛なので暖かいです。
普段Lサイズを着ています。ブカブカでは無いですがゆったりとしていて着やすいです。

5 2021-12-20

左側にスリットがなかったので、不良品かと思いましたがそのようなデザインなのですね。
ニットよりも気軽に洗濯できたりするので、ヘビロテしやすいと思います。

4 2021-11-27

両側にスリットが入っていると思っていたため、届いた時は不良品?かとびっくりしました。
でもサイズ感もちょうどよく、大きすぎ良かったです。他にもカラーがあれば色違いで購入したいです。

5 2021-11-23

暖かくて普段着にちょうど良いです
サイズはLサイズくらいかな?ゆとりはありますが、そんなにだぼっとしてないのが好みです

4 2021-11-19

アシンメトリーなデザインと毛布を着ているような暖かさで、ファッション性と機能性を兼ね備えた商品でした。もっと色のバリエーションがあれば色違いで購入したいです。

5 2021-11-18

裏起毛で暖かく普段着にぴったりの商品だと思いました。スカートにも、パンツスタイルにも使いやすいです。

5 2021-01-28

いいです!
マホガニーのお色に一目惚れして購入しました。実際のお色も画像と同じで、落ち着いたとてもいいお色でした。裏起毛も厚みもあり暖かいです。裾のスリットがスッキリ見えすると思います。

5 2020-12-09

ジャストサイズ
マカボニー色を購入。画像だと黒との違いはあまりなかったのですが、実際に見ますと、ダークな紫でした。165センチ、57キロですが、フリーサイズで問題なく着用できます。購入して良かったです。

5 2021-01-07

単独で洗った方が良いです。
他の色も買おうか、今年は我慢するか考え中です。

4 2020-12-22

ブルーを購入
150センチの小柄ですが、着丈はそこまで長すぎず、ヒップや腰回りがカバー出来て良いです。袖もリブがしっかりしているので、腕まくりしても下がってこず、動きやすいです。少しくすんだブルーで、画像より1トーン暗めの印象です。動画が実物に近いかな。子どもの公園遊びや近場の買い物に、ワンマイルウェアとして重宝しそうです。
ただスウェットとしては高いかな・・。20%オフだから買いましたが、高見えはしないです。

• Aki8904さん
  • Aki8904さん

5 2021-01-20

温かいし、柔らかく着やすいです。色は深い紫って感じで綺麗でした。もっと色の種類があるといいなと思います。

4 2020-12-30

温か〜い
すぐ届きました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2020-12-29

きれいめスウェット
マホガニーはパープルっぽくて良い色です。
裏起毛で暖かいし片側スリット入っていてちょっとオシャレなので、部屋着じゃない普段着にぴったりです。

5 2020-12-29

とてもシックな深いワインレッドで、素敵です。在宅が長引く中、暖かく、洗い易く、それでいて、ある程度、きちんと見えるトップスを探していました。メール便可能なら更に良かったかな。

4 2020-12-23

暖かくて、軽い着心地なのが、気に入りました!

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー