販売期間
2021年10月30日00時00分〜2023年12月31日23時59分
3,300円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-18
  • 158センチ56キロ。肩幅広めで二の腕や胸周り大きいのでスッキリ見えるトップスが欲しくて購入しました。生地も薄手でこれから羽織りを着てもごわつかず一枚でも袖まくりしてどんどん着たいなと思います。値段も良いしスッキリして見えるし大人っぽいデザインで買って良かったです!しいていえば、前のデザインが結構スリットが上の位置なのでお腹を隠す為にあと1〜2センチ長ければ良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-27
  • 色も形も画像通りの品物でした。ただ、、私の腕の太さが問題だと思いますが、画像より袖が捲れません...思ったよりも袖が硬く伸縮性がないです。あと、ちょっと割烹着に見えちゃいそうかも。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんぽん5050さん

4 2021-02-18

158センチ56キロ。

5 2021-10-05

ゴールドのファスナーが可愛い。素材が肉厚感があって、高見えします。

5 2021-04-11

使い勝手が良くオシャレ
ブラックを購入して、気に入ったので、グレージュの再販狙ってグレージュも購入しました。
デザインも画像通りで、お尻がすっぽり隠れます。
犬の毛がつきにくい素材で、今の少し肌寒い季節にピッタリです。

5 2021-03-08

使い勝手が良い
159センチですが、お尻くらいの丈も素材もすごく良いです。パンツにもスカートにも合わせやすく、背中のファスナーも可愛いです。袖ゴムがしっかりしているので、洗い物とかで袖が落ちてくる事もなく、大満足です。

• mana1181さん
  • mana1181さん

4 2021-02-19

思っていたより可愛くて購入して良かったです。
普段キレイめの服が多いのですが、それらの服ともうまく合わせて着られそうです。
身長160センチですが、あと少しだけ丈が長かったら良かったです。

5 2021-12-03

しっかりした生地で
袖は贅沢にタックをとってあり
高見えします。

5 2021-11-18

以前、形は違うけれど同じ素材と色の商品を購入していたので安心して購入できましたが、想像よりもさらに着やすい形でとても気に入りました。色違いで紺色を作っていただきたいです。

4 2021-11-18

自分用に購入!色、丈共にOK!後ろのファスナーもいい感じでした!

4 2021-11-12

素敵です
アラフィフ、ユニクロではトップスLサイズ着てますが、こちらはかなりゆったりと着ることが出来ます。袖のデザインが可愛いくて、スカート、パンツ両方に合います。生地もしっかりしていて、気温20℃くらいなら上着無しでこれ一枚で大丈夫です。後ろファスナーの重みでえり元が後ろに下がってちょっと苦しくなる事があるのが気になったので星マイナス1で。

5 2021-11-06

自分の腕が太めなので腕まくりがしづらいですが
デザイン性がよくとてもオシャレ。
広がりすぎてしまって困っていたスカートとコーデしたらスッキリコーデできて良かった。
気に入ったので何枚か色違いも欲しいです。

5 2021-10-21

すごく可愛くて気に入りました。お値段よりも断然、高く見えると思います。たくさん着たいです。

5 2021-10-20

身長153cmで、ブカっとしてかわいく着られました。インするには私には少し長いです。色も落ち着いて、上品な素材でした。

• sachiycさん
  • sachiycさん

4 2021-10-07

グレージュ購入しました。少し厚手で綺麗めな生地で、ファスナーも高級感がありとてもよかったです。158センチ48キロ、少しゆったりしていました。

5 2021-10-06

予想以上の可愛さでした。
袖にタックが入ったのはどうかなと思いましたが、違うタイプもほしく購入。これが意外とすっきらきれて可愛かったです。少し袖をまくって着た方がオシャレに見えます。腕も袖の広がりのおかげで、二の腕も細くみえます。意外だったのが、後ろファスナーのおかげで着脱がスムーズでいい誤算でした。

4 2021-09-25

生地はしっかりめです。袖をあげると程よくバルーンになりかわいいです。色違いも欲しいです。