2023/09/20
    よよち00さん
    色や形はとてもきれいなのですが、腰まわりがタイトで洋梨体型の私には少し圧迫されるような感じでした。
    注文日:2023/09/13
    2023/04/04
    ゆ~とママさん
    160cm下半身太めですが、Mサイズのネイビーを購入。若干腰まわりがピッタリでした。Lでも良かったかもしれません。外では何とか履くものの、家に帰ったらすぐ脱ぎたくなる窮屈さがあります。 ページを見ると、もう少し光沢があってテロンとした印象で見てましたが、高級感はなく、6枚目の写真が実物と近い感じです。
    注文日:2023/04/01
    2022/01/27
    rocco7さん
    思ったよりワイドではありませんでした。
    レビューに大きめとの感想が多かったがけれども心配だったので、 記載のサイズと 自分の手持ちのパンツを測って比べてサイズ決定したのに 思ったよりワイドではなく。腰張り体型の私には履きづらかったので残念ながら返品します。
    注文日:2022/01/15
    2021/10/10
    チョコパイたんさん
    ちょっと太めのストレート
    サイズを確認して、手持ちのワイドパンツと近いので購入しました 手持ちのパンツだと 画像のモデルさんのようになるのですが、こちらのワイドパンツは不思議、なんだかただの ちょっと太めのストレートパンツ という感じです 着ていて気分が上がりません
    注文日:2021/10/05
    2021/05/29
    あちゃきゃんさん
    写真の印象とちょっと違う?
    もっとダボっとした感じをイメージしてましたが、写真よりも細めでした💦 身長165cmですが、仕事にも着たかったのでMにしました。長さも思ったより短くて…。ハイウエストで着ると、くるぶしくらいです。普通にきると踵に届かないくらい。ただ、股下が短くなるので、ちょっと大股では歩きにくい…かな。 普通のジーンズだと、ベルトないと落ちてきますが、そういうことはないのでそこは気に入ってます!ちょっと写真の印象とは違ったので、次買うかどうかは迷います。Lにしちゃうと、股下が余計下がる気もします…。長く履いてみて判断します。
    注文日:2021/05/26