販売期間
2021年02月04日10時00分〜2022年12月31日23時59分
3,190円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-06
  • 気に入りました!
  • 写真で見た通り、理想のシルエットで気に入りました!153cm、48kg ぽっこりお腹です。試着したときは足の付け根のあたりと太もものあたりが若干パンパンかとも思いましたが、着ているとそんなに苦しいということもなく、気になりません。裾丈は床上すれすれ〜1センチくらい。裾直しありきで購入したのですが、お直しなしで履けます。 ・・・(続きを読む
  • ねんどーうさん
  • 3 2021-05-29
  • 写真の印象とちょっと違う?
  • もっとダボっとした感じをイメージしてましたが、写真よりも細めでした&#1281 66;身長165cmですが、仕事にも着たかったのでMにしました。長さも思ったより短くて…。ハイウエストで着ると、くるぶしくらいです。普通にきると踵に届かないくらい。ただ、股下が短くなるので、ちょっと大股では歩きにくい…かな。普通のジーンズだと、ベルトないと落ちてきますが、そういうことはないのでそこは気に入ってま ・・・(続きを読む
  • あちゃきゃんさん

5 2021-05-06

気に入りました!
写真で見た通り、理想のシルエットで気に入りました!

5 2021-04-15

画像通り
開けてみた時大きいかなと思いましたがはいてみると楽で重くもなくとても良いです。

5 2021-08-31

リピートです。
前回Lサイズで全体的にゆったり着れたので、今回はMサイズを購入しました。
ちょうど良い着心地で、丈もぴったりです。
柔らかめのデニムなので濃い色でも重く見えず気に入ってます。

4 2021-08-24

生地が柔らかくて着やすいです。
Lサイズ購入しました。全体的に若干大きめでしたが、これはこれでゆったり着れて楽です。
しっかりした作りで生地も柔らかく、色も良かったのでMサイズも購入しようか検討中です。

5 2021-06-04

161センチ53キロ お尻が大きいので腿の付け根あたりがぴっちりですが、
丈やシルエットは良い感じです。生地も柔らかいので、履いていくと馴染むのでは。
丈は床から1センチ上くらい。
デニムで大人が履けるワイドパンツは難しく、なかなか良いなと思えるものが見つからなかったのですが、
これは良いと思います。たくさん履きたいと思います。

• 1118qtecさん
  • 1118qtecさん

5 2021-05-30

162センチ58キロでお腹ぽっこり体型です。
Lを買いましたが、少し大きいです。
Mでもよかったかもしれません!
形はいいです!すごく使えます!

• a7195さん
  • a7195さん

5 2021-05-30

ウエスト後ろがゴムでゆったりしていて一年を通じではけるので気に入っています

5 2021-11-21

いい商品でした
158cm 50kg です。
太ももから脚先のラインはかなりゆったりしています。
ハリ感が強すぎると袴感が出そうですが、生地の柔らかさが絶妙でいい感じです。
年中着られそうな感じですし、ウェストゴムなのはやはり楽ですね。

4 2021-10-28

156cm、5cm程長かったです。
普段Lサイズで太もも太めですが、程よい広がりかた。太すぎないワイドパンツでスッキリ着れそうです。

4 2021-10-20

身長160センチ、体重51キロです。Mサイズ購入。履きやすくて好きです。コンバースのスニーカーや、ローヒールのパンプスに丁度良い丈でした。

4 2021-10-05

163cm足太めですが、Mサイズでも全体的にゆるっと余裕あり。生地はかたすぎず履きやすいと思います。

4 2021-08-03

161センチ47キロ、ブルーを購入。
生地が柔らかくて、履き心地が良いです。
サイズ表を確認せずに購入したため、私にはウエストが大きかったです。
ゆったりと楽に履いています。

5 2021-05-08

画像通り、少し裾が長い感じはしましたが、生地はしっかりしていて厚みもあり、安っぽく見えません。
普段着はもちろん、レジャー、子供の運動会などありとあらゆる場面で活躍しそうです。

4 2021-05-08

買って良かった。
久々にデニムを新調しようと、購入しました。
年齢を重ねるたびに、似合う物と好きなものが合わなくなっていく悲しさがありましたが、こちらのデニムは綺麗に履きこなせて、助かりました。
自転車に乗ると裾がパタパタしてしまうのが、ちょっと難です。

3 2021-10-10

ちょっと太めのストレート
サイズを確認して、手持ちのワイドパンツと近いので購入しました
手持ちのパンツだと 画像のモデルさんのようになるのですが、こちらのワイドパンツは不思議、なんだかただの ちょっと太めのストレートパンツ という感じです
着ていて気分が上がりません

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ