• QN.さん
  • QN.さん

5 2021-10-17

319円と格安でした。
319円の送料無料で購入できました。
今は送料が280円かかり、数量制限もあるようなのでとてもお得に買えました。
ブラックにしましたが、とても着回しやすかったです。
158cmで普段Lサイズを着る肥満体型ですが、紐の調整等一切することなくそのまま着れました。結構大きめです。
妊婦さんや授乳中のママにもおすすめです。
ただ、ブラックは子どもの鼻水などがつくとめちゃくちゃ目立ちます。
ピーチスキンなので手触りはいいのですが、乾燥する季節になると裏地が張り付きそうです。
伸縮性は一切ありません。
格安だから買いましたが、元の値段なら買わなかったと思います。

5 2021-10-15

90%オフクーポンありがとうございます!
可愛かったです!
長さもちょうどいいし、
生地感もこれからに暖かい感じで
良かったです!
どの色も使いやすいです!

5 2021-10-17

90%オフでお試し購入。写真見たイメージそのままのものが来ました。
秋冬生地でこれからの使用にぴったりです。
だぼだぼのずるずるだったけど、長さ調整できるので問題なし!
だぼだぼはまあこのくらいでないとかわいくないからね。というかこういうのが好き。
胴部はモデルさんくらいの位置に持ってくるのがやっぱりベストかな!
スカート最近めったに着ないけど、これは買って良かった。すごくかわいい。

5 2021-10-16

こんなに安く購入できるなんて嬉しすぎ!
Aラインで広がるので窮屈さもない
と言うか私が着れるくらいなので、大きめだと思います
サイドにファスナーがあるので楽々
お腹ポッコリですが全く目立たない!
後ろのリボンが甘過ぎず、かわいい
もしかしたらフリーサイズでは私には無理か…と不安でしたが、このデザインだから着れたのは嬉しかったです

5 2021-10-15

90%オフ!ということで、どんなん届いてもまぁいっか、と軽い気持ちで注文したら、かなりいい感じのが届いてテンション上がりました!スッキリとスタイルよく見えます。これからの季節に良さそうな生地で、肌触りも気持ちいいです。シワになりやすそうかな?でも普段使いでガンガン着たいです!いい買い物したー。ありがとう!

• on1668さん
  • on1668さん

4 2021-10-14

メルマガで90%クーポンがきたので
全色買ってみようと思ったけど黒は売り切れでした。届くの楽しみ!

5 2021-10-16

90%オフで全色購入!
ハズレ覚悟で購入しましたが、当たりでした!
安かったので、バンバン着たいと思います(^^)
お得なクーポンありがとうございました☆

5 2021-10-16

90%クーポンでお得に買えました。全色買いました。これからの時期に、ぴったりたりです。ありがとうございました。

5 2021-10-16

90%オフクーポンで、とてもお得に買うことができました。
生地の手触りも良く裏地もついているし、肩紐で長さの調整もできるので買って正解でした。これからの季節に大活躍しそうです。

5 2021-10-15

安すぎてビックリ。送料込みで90%off。

5 2021-10-15

90%オフクーポンで購入できました。楽ちんでこれからの季節にいいですね。

2 2021-10-16

頼んだ次の日に届きました。
90%offで購入できたので嬉しかったのですが、バストがキツくてファスナーを閉めるとパツパツ。
ザックリ大きいV字デザインがタレ乳みたいな見た目になってしまいました。。
胸囲のサイズが解らずに購入して失敗。
スレンダーな娘にあげようと思います。

3 2021-03-10

思っていたより長さがあるのと妊婦っぽくなってしまったのが残念。
生地感は良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース