3,520円  買い物かごに入れる

4 2021-10-22

秋らしい羽織もの
ベージュを購入しました。届いた時はかなり折り皺が付いていたのでハンディのスチームアイロンで
伸ばしました。長時間の負荷を掛けなければ、深い皺はつかないみたいです。
思って来たよりしっかりめの生地でコートを着るまでの羽織りに良さそうです。
着用前に粘着テープ(コロコロ)などで裏側の糸くず等を取っておく事をお勧めします。
試着した時に着ていた黒っぽい服に繊維の埃や糸くずが付いたので…気が付かず着て出掛けていたら
恥ずかしい思いをするところでした。
着用感は良かったです。
水に濡れると変色が目立つので雨の降りそうな日は不向きかな?
ブラックの方がいいかも知れません。

5 2021-10-18

おばさんがでもオシャレに着こなせる
雪が降るまでの今の時期にコート代り丁度良いと思いカーキを購入しました
生地は1枚仕立てですが厚手でスエード調、内布がツルツルと滑りが良いので脱ぎ着するのにとても楽です
身長165で、丈はまあまあ良かったですが、自分の腕が長いのか?袖丈がもう少しあると嬉しかったです!袖は少しボリュームがあり素敵に見えます、全体にはおばさんでも羽織るだけでおしゃれ感が出ます
こんなにリーズナブルなお値段で購入できて満足しています。

5 2021-10-10

内側がツルツルしてて羽織にすると着やすいです。大きめオーバーサイズで着られます。
良い商品だと思います♪

5 2021-03-16

160センチ、普通体型。ほどよい生地感で、丈の前後差がどんなボトムスにも合いそうです。袖のボリューム感もかわいーです。

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

5 2021-11-05

一枚でおしゃれに見える
カーキを購入しました。
着こなせるか心配でしたが、いつもの服装にこれをプラスするだけでとてもおしゃれに見えます。
ペラペラな生地ではなく、高級感があるのでとても良かったです!

5 2021-10-20

かわいい!おしゃれ!
ベージュを購入しました
少しシワになりやすいですが高見えする生地でとても気に入りました
リボンを前で結んで着るのがとても上品に着られて大満足です
ワンピースのベルトループを通さず少し高い位置で結ぶ方が気に入りました

4 2021-10-04

156cmぼっちゃリ体型です
着た感じは割とゆったりしています
冬まで色々な羽織物やブーツに合わせて
沢山着ようと思っています
付属の共布ベルトの着こなしが
私には難しいので星ー1

5 2021-09-23

大人可愛いです。オススメです。
大人可愛い雰囲気で、気にいりました。
色違いも検討中。丈もちょうど良く、これから沢山着たいと思います。

5 2021-04-04

すごく良い
カーキは似合わないと友人に言われてから手を出さずにいましたが、どうしても気になって不安の中購入しましたが、布地もカラーも好みで長さもちょうど良いです。カーキのカラーがとてもオシャレなので買って良かったです。

5 2021-02-06

今春大活躍の予感
164cm中肉、授乳中。カーキを購入。
生地はスエードのような、サラサラ。
お乳が飛んでしまったところはシミになり取れなくなってしまい残念。この生地ゆえの管理の難しさがあります。
シルエットと丈感、素材感は大満足です。

2 2021-10-25

開封した時から何度洗っても工場の匂いなのか気になる匂いが取れません。どうしたらいいのでしょうか。

3 2021-10-06

袖は9分くらい
普通かな?!という感じです
袖が短め、9分くらいです
たくし上げるのでわたしは気にはなりません
後ろの裾が長いので、こなれて見えて良いです

関連ジャンル レディースファッションワンピース