2 2024-01-17

158cm、標準体重です。
予想以上に重たいです。
ベルトを結ぶ位置がウエストにならず腰あたりになっていて、身体が大きく見えます。
着こなしは難しいですね。

2024-01-17
この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただきましたのにお品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。デザイン上、生地をたゆませてウエストで結んでいただく仕様となっておりますが、ページでその点がうまくお伝えができなかったためご希望の着用スタイルとなりませんでしたことをお詫びいたします。

また、生地の重量についてもご希望に沿えず申し訳ございませんでした。商品をお手に取っていただけないネットショップであるからこそ、ページ上で質感をよりお伝えができるように改善してまいりたいと思います。

いただいた貴重なご意見は今後のページ作りの改善に役立たせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2023-10-03

サイズ大きめと感じます
かなりサイズが大きめ。
生地もぶあついです。今からの季節にはいいかもです。
肌ざわりは、チクチクするとか悪い点はないけど、気持ちよくはない感じ。かたい。

2 2023-04-19

ブラックにすればよかった…
生地は厚めで重みがあります。ブラウンを購入しました。色味はHP通りでしたが、色と生地感のせいかまったく春っぽくない…。今からというより、秋冬用だと思います。無難にブラックを購入すればよかったと後悔しています。
丈がとても長いのに、袖は短いのでややバランスが悪い印象を受けます。HPの着画が全て袖まくりをしていたのはそのせいなのか??と勘繰りたくなる印象を受けました。
ラインはズドンとしていて、妊婦さんぽくなっちゃいます。うまく着こなせるか思案中です。

• katei78さん
  • katei78さん

2 2023-03-09

静電気製造ワンピ
とにかく静電気がハンパない!!
この事書いてる方あまりいないので、私だけ??
冬は中にタイツなどはくと思いますが、スカートが貼り付いて、せっかくのキレイな形がほぼわかりません。。静電気用のスプレーなど使っても効果なし!
素足で着るなら大丈夫なのかな?寒がりな私には不向きな商品でした。

2 2023-03-02

楽しみにしていただけに残念。
1日10時に注文して、翌日11時半には届きました。以前から気になっていて販売開始を楽しみにしていたので嬉しかったです。
ただ添付した写真の通り、襟元の内側がしっかり縫えていない箇所がありました。
楽しみにしていただけにとても残念です。検品甘すぎ緩すぎでは?ひと目見てすぐ分かるレベルかと思うのですが…
返品交換作業が面倒くさいから仕方なくこのまま着る事になりますが、これじゃ洗濯したらすぐほつれてダメになりそう。

2 2022-12-28

とてもキレイなラインで体型も拾いません。シワにもなりにくい生地です。商品自体はとても気に入ったのですが、残念な事に縫製が甘く手首のあたりが解けて穴が空いていました。
初めて着用したときは気づかなかったのですが二回目に着用して気が付きました。
まだ洗濯もしておらず、引っ掛けたなどの記憶も在りませんので最初からのものと思います。新しく購入される方は着用前にしっかりチェックされることをオススメします。

2 2022-02-28

ボタンが取れかかっていた
シルエットは素敵なのですが最初から胸元のボタンが取れかかってました。残念

2 2021-11-09

163センチでぽっちゃり体型ですが、着てみたらあまりにも似合わなかった。私には、丈が長すぎたみたいです。
すみませんが返品させてもらいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース