• 4 2021-03-25
  • 168センチ。レビューを参考にブラック購入。身長に対して着丈が短めなのは承知でした。レギンスを合わせてみましたが、ワイドパンツも合い、これから活躍しそうです。付属のベルトでウエストマークすると綺麗に着れて、気に入っています。シャツワンピースはシワになり易いのではと思っていましたが、こちらはコシのあるしっかりした生地なのにシワになりにくく良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-30
  • 値段の割には高見えします。横にスリットが入っていたらもう少し動きが感じられたかな?ただ、私には袖丈が短すぎました。身長は163ですが、袖丈は手首より3センチ程上です。。。中に薄手のハイネック等を着ると袖が丸見え。それだけが残念、かなぁ。。。でも、仕事時に着用するつもりだったので袖周りがスッキリしているのはいいのかも。 ・・・(続きを読む
  • こーちゃん1118さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2021-03-25

168センチ。レビューを参考にブラック購入。

5 2021-02-13

Vネックがすっきり見えてカジュアル過ぎず重たく見え過ぎずとてもいいです!
秋冬にぴったりな生地の厚さでした。ポケットが付いていて嬉しい!

4 2021-10-15

重めの生地です。
厚めの生地で軽めのコートといった感じです。ベルト付きなのでワンピースとしても切れますが、156センチのわたしにはちょっと長いです。羽織で着たいので10センチ切ってスリットを入れました。ストレートなシルエットなのでスッキリ着れるのは嬉しいです。これから冬まで活躍しそうです。

• Envy0939さん
  • Envy0939さん

4 2021-11-04

十分だと思います
見たままの色合いでとても満足しています。

• 鶏肉4448さん
  • 鶏肉4448さん

5 2021-10-26

黒を買いました。
とても着やすく、スッキリして見えます❗
あまりに気に入ったので、他の2色も購入します❗

• NM324さん
  • NM324さん

5 2021-04-01

生地もしっかりしていて形もきれいです。
いい買い物をしました!満足です。

5 2021-03-08

ステキ
生地が凄くしっかりしています。重ねて羽織るのも、1枚でワンピースとしても使えて良いです。

5 2021-02-06

161cmのわたしには、ちょうどいい丈でした。
生地もしっかりしていて、シルエットもキレイです。買ってよかったです。

5 2021-02-05

ベージュを購入しました。
色味もきれいです。
2回ほど洗濯しましたが、シワになりにくいです。
ポケットがあるのも便利です。

4 2021-02-04

もうちょっと丈が欲しい
生地もしっかりしていて今の時期にはいいです。ただ身長の高い私にはもう少し丈が欲しかったかな?下に見せレースの重ねばきをすば何とかいけそう。着心地もいいし、シワにもなりにくいので160cmぐらいの方なら一枚で綺麗に着こなせるかな?

5 2021-11-20

11/5発注、11/6着
ベージュ購入。
画像通りのお色と思います。
身長158センチ、普段46キロ、
現在妊娠9ヶ月で産後も着られる前開きの
ワンピースを探していてたどりつきました。
しっかり厚手ですが、
すごく柔らかい素材で着心地良いです。
インナーを調節すれば、秋口から春まで、3シーズン着られそう。
ポケットがあるのが助かります。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2022-01-05

黒のワンピースを購入しました。
生地がしっかりしているので、あまり体のラインをひろいません。

5 2021-11-20

好161cm/65kgガッチリ体型です。好きなブロガーさんを参考に、ブラウン購入しました。とてもしっかりしたツルンとした生地で、今の季節はアウターとして愛用してます。もっと寒くなったらワンピースでたくさん着たいです。かなりオススメです!

5 2021-10-23

よかった!
70センチ痩せ型です。
前開きで楽できちんと感はあるワンピースを探しており、たどり着きました。
少し高めの料金設定ですがツイル素材でシワになりにくく、少しお出かけの時にも重宝しそうです今日は長Tシャツを合わせましたがいい感じなりました。
袖丈は短め(手首の骨よりも短い)ですが逆にたくしあげるのが好きなので気になりません。
着丈はふくらはぎの真ん中辺です。レギンスもタイツ合わせるのも便利な長さだと思います。

4 2021-04-07

黒色にしました
しっかりした生地でスリットがない所が気に入ってます
裏起毛のペチパンツをはいたら静電気で歩けない(笑)
普通のペチパンツなら大丈夫でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース