極柔ストレッチ裏起毛テーパードパンツ 【...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • 全てがパーフェクトでした♪
  • オフベージュ、Sサイズ。157cm、52kgの私に、丈もOK! 胴回りも苦しくなく、丈も くるぶしの下ぐらいで、ちょうど良い、色も写真通り。 履いた時のヒンヤリ感も無く大満足。こんなにストレッチの効いたパンツは初めてで、しかもリーズナブル!感動です。立ったり座ったりする 忙しい仕事をしているので これから重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • セルフィー太郎さん
  • 3 2020-11-03
  • 履きこごちは良かったです。テーパードだからか普段LサイズなのにMでもブカブカでした。あとお股のところがハイウエスト気味に上げるとクッキリYになって恥ずかしい。笑外へは履けない。思い切って2着かったけど、試してからにすれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • くろまめ犬さん

5 2020-11-03

全てがパーフェクトでした♪
オフベージュ、Sサイズ。
履いた時のヒンヤリ感も無く大満足。

• aviさん
  • aviさん

5 2020-11-19

もともと春夏用のテーパードが気に入っていたため、こちらも色違いで購入。
162センチ62キロですが、Sサイズでちょうどでした。
確かにすごく柔らかく、裏起毛も気持ちよいです。ただ柔らかいだけに、あまり屈むと膝がでやすそうな素材です。実際着用で少しでましたが、洗濯したら直りました。

5 2020-11-28

155センチでいつもはLサイズを着ていますが、レビューを見てカーキのSサイズを購入しました。
ものすごくサイズがぴったりで、伸縮性があって履き心地抜群で、あったかくて、とっても気に入りました。
他の色も買おうと思っています。

4 2020-10-21

163cm、49kg。ブラックのSでも余裕があります。
適度な厚みがあって内側が暖かいし、とっても柔らかい素材なのでストレスがまったくありません。
テーパードは太って見えるので今までは苦手でしたが、このパンツのお陰で好きになりました。
丈が足首より約2cmくらい上なので、ちょっと下げて履いてます笑。もう少し長ければ文句なしです。

• uyauya1119さん
  • uyauya1119さん

5 2020-12-25

ノビます!とにかくノビます!!
レビューを見てLサイズ購入。しなやかな生地で伸びも良く気持ちよく履けます。元Mサイズが去年から続くサイズアップにLLか物によってはそれでもキツくなっていたのに、Lサイズでもどこにもキツさを感じません。ウエストの伸びが本当に半端なく、私は握り拳が縦に二つ入りました。全体的なゆとりは、どちらかと云えばまさかのMサイズも履けるかもと思うくらいです。
生地そのものに厚みはないので防寒目的の暖かさは感じませんが、裏起毛のお陰で冷たさを感じずに履けるのが良かったです。

4 2020-12-10

レビューどおり、サイズかなり大きめです。
普段Lですが、Mサイズでも緩め。ぴたっと履きたいならsでも十分かもです。
ただ足の長さはぴったりでした。なので、トータルMでよかったかなと思っています。163センチで、足首ぴったりくらいでした。

• Aki8904さん
  • Aki8904さん

5 2020-11-03

のびのび
ブラックを購入しました。ストレッチが効いていて楽ちんです。あと1〜2cm丈が長くてもこれからの季節にはいいかなと思います。

5 2021-01-01

しっかり伸びて、履き心地がとても良いです。起毛は、少し薄めなので、外で長時間過ごす際には少し重ね着が必要かも。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

5 2020-12-06

暖かい。伸びも良くてmサイズ購入でゆとりもらあり、着やすいです。イロチ欲しい

4 2020-12-03

快適です
とっても伸びが良く、お腹もゴムで、履いていて楽です。
160cm、52kgで、Sサイズにしましたが、もう少し細身で、ピタッとなってほしかったので星4つとしましたが、リピートしそうです!

4 2020-11-23

履きやすいです!158cm 53kg Sを買いました
サイズはきつくないですが少し裾がタプついてしまいました ヒールあるものならいいかな

4 2020-11-22

ストレッチがきいているので楽にはけます。
少し大きめだったので、1サイズ小さくて良かったかなと思います。

4 2020-11-20

ストレッチが効いていて履きやすいです。
大きめなので1サイズ小さめでも良かったかも。

2 2020-12-30

色が違いました。
ダークベージュを頼みましたが、色が写真と違いました。写真では、黄色味がかった色ですが、
はっきり言って、ブラウンです。
割と濃い色のブラウンでした。
ダークと付いてるとはいえ、ベージュとはちょっと言い難いと思うのですが…

2 2020-12-23

軽い着心地で、ウエストゴムで、楽に脱ぎ着できます。暖かさは、いまいち…丈も少し短めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ