2022/07/21
    ムーミン1054さん
    良いです!
    157cm 51kg おしり、太もも少し太め。。 普段はパンツLサイズを買いますが、レビューを見て、sサイズを購入。 ウエスト、太もも、ふくらはぎ共にぴったりサイズでした! ぴったりで余裕はありませんが、きっとはいているうちに余裕が出そうな感じなので、Sで良かったかなと思います。 生地がしっかりしているので、太もものたるたるを引き締めてくれて、すっきり見えます! 股上深めで、お腹もお尻もすっぽりタイプなので、アラフォーにはありがたいです。 生地がしっかりしているので、夏には暑いかなぁという印象です。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/10
    はぎしやさん
    ぜひワンサイズ下の購入を!
    154cm54kgアラフォーちょいぽちゃです。 レビューを参考にMサイズにしましたが本当にピッタリでした。それでもウエストはやや余る。人によっては2サイズダウンでもいいかも。 生地がしっかりしていて脚のむっちり感は拾わず、綺麗に見せてくれます。ある程度ストレッチが効いているので動きも楽です。スキニーなのと少々重いので、涼しくなってからガンガン履きたいです。 チビなので股下67cmが大変ありがたいです。股下選べる商品がもっと増えますように。
    注文日:2022/09/04
    2022/04/20
    今日もお疲れ様さん
    丈が選べるのが良いですね♪ よく伸びるので楽で毎日履いてます 色違いも買おうか悩み中 濃い方の色にしたけど思ってたより薄かったので、もう少し濃い色も発売して欲しいなぁ
    注文日:2022/04/02
    2021/05/21
    けんじろう08さん
    ピッタリです
    156cm、52kg、お腹回りがかなり気になる体型です。67丈のMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。伸縮性もあり全く苦しくないです、出かけるときはベルトしたほうがいいかなというくらいです。丈もピッタリです。パンツをネットで購入するのは失敗するので控えていましたが、思いきって良かったです。 同じ生地、同じサイズで、スキニーではなくストレートも作って欲しいです!絶対買います!! 追記です。 1週間はいてみましたが、ストレッチがかなりきくのと、なじんできたせいで、Sサイズでもいいかなと思いました。Mサイズだとお腹とおしりに余裕があり、ベルトがないときれいに見えないなと思いました。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/22
    tmg_tyngさん
    買って正解!
    154センチ、49キロ 産後のぽっこりお腹(ウエスト69センチ、へそ回り79センチ)です。 いつもはMが多いですが、今回はレビューを参考にSサイズで購入。 ピッタリでした。お腹も少し余裕を感じるくらい。 膝下がかなりタイトなので馴染むまでは曲げ伸ばしで少し窮屈そうです。 色味はイメージ通りで、履いた感じも綺麗に仕上がってとても満足です☆ ありがとうございました!
    注文日:2021/05/15
    2021/02/23
    はぎしやさん
    ウエストが大きい
    154cm60kg、太ももパツパツ&ヒップ大きめで産後体型です。LとLL両方買いました。 ストレッチは効いてますが思ったより伸び伸びはしないので、Lは少しきつかったです。ワンピースやチュニックの下にぴたっと履きたい場合は良さそうでした。 LLはジャストサイズでした。 ヒップや太ももの幅のわりにウエストが大きな作りで、履いているうちに下がってきてしまいます。股下がゴワゴワして着心地が悪く、肥やしになりそうです。 ベルトをすれば履けますが、ベルトって結構めんどくさいんですよね…。 お値段や素材はとても良かったです!
    注文日:2021/02/10