4 2020-10-16

追記です。
1日履いてみましたが、ウエスト、お尻周りがちょっと大きいです。
Sにすれば良かった気がします。残念です。
−−−−−−
160cm 50kg 下半身太めです。
Mを購入しました。
前回はウエストブカブカだったけど、今回はジャストサイズでした。
脚が凄く細く見える分、お尻回まわりが大きく見えます。お尻まわりだけ少し細いといいです。
あと丈ももう少し長いと嬉しいです。

• tmg_tyngさん
  • tmg_tyngさん

5 2021-05-22

買って正解!
154センチ、49キロ 産後のぽっこりお腹(ウエスト69センチ、へそ回り79センチ)です。
いつもはMが多いですが、今回はレビューを参考にSサイズで購入。
ピッタリでした。お腹も少し余裕を感じるくらい。
膝下がかなりタイトなので馴染むまでは曲げ伸ばしで少し窮屈そうです。
色味はイメージ通りで、履いた感じも綺麗に仕上がってとても満足です☆
ありがとうございました!

5 2021-05-21

ピッタリです
156cm、52kg、お腹回りがかなり気になる体型です。67丈のMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。伸縮性もあり全く苦しくないです、出かけるときはベルトしたほうがいいかなというくらいです。丈もピッタリです。パンツをネットで購入するのは失敗するので控えていましたが、思いきって良かったです。
同じ生地、同じサイズで、スキニーではなくストレートも作って欲しいです!絶対買います!!
追記です。
1週間はいてみましたが、ストレッチがかなりきくのと、なじんできたせいで、Sサイズでもいいかなと思いました。Mサイズだとお腹とおしりに余裕があり、ベルトがないときれいに見えないなと思いました。

4 2021-05-09

かわいい
思った以上に、伸びます。いつものサイズよりワンサイズ小さくて良いかも

5 2021-04-17

同じ色、サイズをリピ買いしました! とても履き心地がいいです。定番商品として取り扱い続けてほしいです。私、アラカンですが、年配の人にもおすすめいたします。よく伸びて、カッコもいいですヨ〜

5 2021-04-02

ウェストもヒップもぴったりで、とてもかっこいいと息子にも褒められました。履き心地もよく、とても満足です。いつもMサイズで、Mを選びましたが、こんなにジャストサイズなのは、今回が初めて。とても満足しています。

4 2021-03-17

ブラックがあったらいいな
レビューで大きめと記載されていたので自分の比較的スリムデニムのサイズとこちらの商品のサイズを比べてSサイズを購入しました。太もも太いので届く迄ドキドキでしたが履いてみたらピッタリでした。スッキリ見えます。ネイビーを購入したのですがブラックがあったら是非購入したいです。

• ぽぽ0430さん
  • ぽぽ0430さん

4 2020-11-19

商品到着も早かったです。
デニムパンツも、履きやすく理想通りでした。

4 2020-10-21

身長153cm、67丈を選んだので裾をカットせずそのままではけました。
私自身お尻が大きめの体型なのですが、それでもウエスト〜お尻周りにもう少し余裕があります。ひざ下はちょうど良いです。一般的なデニムよりも、脚部の細さに対してお腹やお尻周りにゆとりをもたせたパターンだと感じました。

5 2020-10-02

ネイビー S67丈 購入
前回このシリーズのウエストの大きいタイプを購入。きれいなシルエットが出るのに残念ながらウエストがとても大きく手放しました。今回のはちょうどぴったりです!裾の長さもそのままに履けるから嬉しい。待ってました!

3 2021-02-23

ウエストが大きい
154cm60kg、太ももパツパツ&ヒップ大きめで産後体型です。LとLL両方買いました。
ストレッチは効いてますが思ったより伸び伸びはしないので、Lは少しきつかったです。ワンピースやチュニックの下にぴたっと履きたい場合は良さそうでした。
LLはジャストサイズでした。
ヒップや太ももの幅のわりにウエストが大きな作りで、履いているうちに下がってきてしまいます。股下がゴワゴワして着心地が悪く、肥やしになりそうです。
ベルトをすれば履けますが、ベルトって結構めんどくさいんですよね…。
お値段や素材はとても良かったです!

3 2020-11-23

いつもパンツはLサイズにしていますが、レビューみてMサイズ購入。ストレートで綺麗に見えます。少し緩いくらい。もう少しピチッとはきたかったので、Sサイズでも良かったかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ