販売期間
2021年11月17日10時00分〜2023年12月31日23時59分
2,970円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-13
  • サイズ感による
  • とても気に入りましたが気に入っただけに股の縫製(糸出、開き)が気になり交換してもらったところ、個体差があるようでウエスト、腰回りが大きくなってしまい今のところあまり出番はありません。初めの品のサイズ感が緩めではありながら絶妙だったため少し残念。サイズさえあえばシルエットもきれいに出て色味も良いので素敵に着られると思います。縫製はどれもある程度は気になるところがあるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-10
  • 163センチTALLサイズで長さは満足
  • 163センチ54キロ産後6ヶ月でまだ完全にはお腹が戻っていない体型です。普段はものによりMかLサイズで、今回はブラウンTALLサイズを購入しました。パンツは丈が短いことも多いのですがこちらはウエストぴったりで履いてちょうど裾が床につかないくらい。床から2センチ程上で長さは大変満足しています。色はもう少し明るいかと思っていましたが思ったよりも暗い、ダークブラウンに感じられました。持っていない ・・・(続きを読む

4 2021-11-22

164cm、58kg
ブラックトール購入しました。ウエストは緩すぎずキツすぎず、長さは腰ばきで少し床につくくらいで、私には丁度良いです。セミワイドでゆったりしているので履いているストレスはそこまでありません。
ただ、生地的にゴミやホコリが付きやすいのと、洗濯で結構色落ちするので−1にしました。洗濯時は別で手洗いするのをオススメします。

• 520813さん
  • 520813さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,015

4 2021-11-18

薄いです。
オフベージュ、トールサイズ購入。
色は画像のまんまです。170cmでもう少し長くてもいいかなという丈感ですがサイズ感、形はおおむね満足です。が、生地が薄いので真冬は無理だし当方、ヒップ大きめなのでヒップラインが少し気になりました。
厚い生地や起毛っぽいので出してほしいです。

5 2021-05-23

考えていたよりずっと良くて、
とても楽に着られました。
また購入したいです。

4 2021-11-23

黒トール購入
身長162体重54下半身がっしりめ体型、トール購入しました。
最近のパンツはフルレングスといえど短めが多い中、こちらは踵がちょうど隠れるくらいで欲しかった長さでよかったです。
ウエスト部分はゴムでゆとりがあるため、体型によってはもたつ下記を感じるかもしれません。

5 2021-09-25

楽パンツ
身長164センチ、ブラックのtall購入しました。
長さは丁度良かったですがウエストが大きかったです。楽ちんだけど形が好きなので着回しできそう。

5 2021-02-19

身長170cmなのでトールサイズは嬉しいです。
ウエストゴムで履きやすく、ラインも綺麗です。
少しウエストが大きかったのでSサイズもあると嬉しいですね。

4 2020-10-01

注文した翌日に届きました。トールサイズのMを購入。168センチ.48キロ普段はSサイズまたは24インチ着用ですが、ウエストは少し大きかったですが、許容範囲内。丈はくるぶしにかかるくらいでした。もう少し長さあってもよかったかな。
届いてから水洗いをした後に気付いたのですが、太ももあたりにピンクのペン跡がありました。
検品をしっかりしてほしいです。初めてこのお店で購入しましたが、少し残念です。
追加→レビュー投稿後、洗濯してしまったので、交換できないと諦めていたところ、お店の方から交換してくださると連絡をいただきました。

4 2021-01-13

サイズ感による
縫製はどれもある程度は気になるところがあるようです。

5 2020-11-03

普段はSですがMを買いました。
ベージュ M。
普段はSサイズを着ることが多いですが、これはMにして正解でした。
157cm、52kgの私に 胴回りも丈(くるぶし下)も、ちょうど良かったです。
色も 写真通りで綺麗で良い買い物をしました。

4 2020-11-29

これは当たり!
身長166、やや下半身が気になる標準体型。TALLの股下が求めていた通りのものでした。やっと出会えた〜!このくらい長いと落ち着きます。ヒールなしでも引きずることもないし。
ワイド過ぎず綺麗なシルエットになってると思います。透けにくい生地で良い感じ。扱いやすい。
耐久性はまだ分かりませんがリピの可能性アリです。

5 2020-10-20

これからの季節ように購入しました。冬はどうしてもストッキング及びタイツを履くので、あまりフィットしているパンツだと歩くときにすべりが良くありません。ですので、ワイドパンツにしてみました。

5 2021-01-03

163センチ普通体型でTALLを購入しました。スニーカーでもぴったりの丈でした。写真どおりのブラウンで気に入っています。

3 2021-12-05

トールサイズ助かります!プチプラでこれくらい長さのあるものなかなかないので!!あとは冬用の厚手のもあれば購入したいです!!シルエットがちょっとフレアっぽくなってるとより嬉しいかな。

3 2021-04-01

平均身長、ややぽっちゃりめです。スッキリ穿けそうだと思っていましたが、想像よりダボっとしていました。脚は短いのでMにしましたが、やはり少し長いのでウエストを折り曲げると丁度良い丈です。梅雨前まで穿きたいけど5月は暑いかもしれません。ちょっと毛玉が出来そうな生地です。

1 2021-04-01

失敗
シルエットはいいけど、色が。。不思議な色。
写真とは違って、むかしのババシャツみたい。
写真はアイボリーに近いいろなのに。。
たぶん、きれない。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ