長袖ジョーゼット両ポケスキッパーワンピー...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月16日10時00分〜2021年12月31日23時59分
3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

ブラックとカーキを購入。画像の写真の通りの商品でシルエットもキレイで購入して良かったです。

4 2020-10-12

ブラック以外が売り切れだったのでブラックにしました。ジョーゼット生地なので今の季節だと少し寒いかな。暖かい日なら大丈夫です。私には大きく幅がもう少し狭く作ってあると良いかなという感じです。

5 2020-10-02

さらさらで着やすい!ゆったりめ?
アラフォーです。夏にネイビーの半袖タイプ購入して、着心地がよく今年の猛暑で活躍したので、長袖タイプのこちらモカを購入しました。普段LLサイズの私でも余裕をもって着れます。153cmですが、ふくらはぎにかかるくらいかな。下にレギパンみたいの履いてます。胸元はスキッパーでかなり空いてるのでインナー必須ですが、首元はスッキリ見えていいです。
モカなので汗染みを心配しましたが、生地も薄くゆとりがあるせいか通気性がよく、びっしょりにならなければ大丈夫です。

5 2020-10-18

シルエットが綺麗です。
ブラックしか残っていなかったので残念ですが、色違いも欲しいので、是非再販お願いします。

4 2020-10-14

サラッとした生地で着心地とってもいいです。色違いも買いたかった!

• artineさん
  • artineさん

5 2020-10-08

カーキを購入しました。
薄いな〜と思いましたが、スッキリ見えます。
これからインナーを変えたら長く着られると思います。

5 2020-10-03

素敵!
モカを購入。さらっとしていて秋らしくなってきた今の時期にちょうどいいです。黒のレギンスと合わせて着ます!

4 2020-10-03

着痩せする
体型のせいでパジャマみたいに見えたらどうしよう…と思っていたけれど、着てみたら思っていたよりすらっと見えました。
生地は薄く襟も空いているので、
インナーは必須ですが、中に着るものによって調節できるので使い勝手がいいように思えます。
しばらく着てみていい感じだったら色違いも欲しいな。

5 2020-10-02

丈の長さも生地感も良かったです。これからの季節たくさん着たいです。

• tiny-lilyさん
  • tiny-lilyさん

5 2020-10-01

リピ決定!
さらっとしていて気持ちいい♪
カーキを購入しましたが写真とシルエットも色も同じで可愛いです。
身長が168cm+デブなので丈が心配でしたが膝までありました^^*
黒を追加購入予定です!

4 2020-09-29

お手頃
お手頃なのにシルエットも写真のような感じです。思っていたよりも薄手でしたが、今の時期には丁度いい感じなので、ヘビロテの予感です。

5 2020-09-28

ブラックを購入しました。さらりとした肌触りです。身長160センチで丈は前が膝位、後ろはふくらはぎ位で長すぎず動きやすい丈です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース