• 4 2022-01-15
  • ブラック購入
  • 仕事用にスキッパーのワンピースが欲しくて買いました。生地はかなり薄いので、デニムなど履かないと一枚では無理ですね。でも形がとても可愛くて、タートルと合わせてたくさん着ます! ・・・(続きを読む
  • たこわさ301さん
  • 3 2021-10-17
  • サラッとしてはいるけど、思った以上にかなり生地は薄めでした。大きめ長めでストンと落ちる感じなので着痩せして見えます。インナーを色々変えて着てみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2022-01-15

ブラック購入
仕事用にスキッパーのワンピースが欲しくて買いました。
でも形がとても可愛くて、タートルと合わせてたくさん着ます!

5 2021-11-22

シワにならない
164cm72kgです。
適度に体型をカバーしてくれるので、スタイル良く見えると、言われました。

5 2021-10-26

可愛いです
ベージュとモカを購入!モカの方がお気に入りですね。
形も綺麗でサラッと着れて良かったです。

• cho-yonさん
  • cho-yonさん

5 2021-10-24

静電気ヤバいし、かなり薄い生地だけど、ほんと細く見えて着やすいです!夏もこれの半袖着ててほんと使いやすくて、首周り綺麗に見えるしお気に入りです。
冬は寒すぎだけど、暖房きいてる部屋なら暑がりのわたしには丁度いいかもです。

• 舞66さん
  • 舞66さん

5 2021-10-14

生地がサラサラしていて触り心地がいいです。
シワになりにくい素材。
シルエットもきれいなデザインで大満足です!

5 2021-09-20

薄めですがこの時期にぴったり。かなーり細く見えます。お洗濯したらシワが。アイロンが大変でした。次のお洗濯の時、シワになりにくいように干したら、なんとかノーアイロンでいけそうです。
買ってよかったです。

5 2021-10-20

柔らかく薄めの生地です
透け感はないです(ブラックを購入)
デザインもゆったりしていて
いつもLサイズを購入しますが
お腹周りもおしりもすっぽり隠れて
満足です

5 2021-10-17

シルエットが気に入ったので別カラーも購入検討しています。これからの冷える季節は写真のように下にタートルなど併せても良さそうです。

5 2021-10-06

以前半袖を購入し、軽く肌触りも良く着やすかったため、長袖のこちらも購入しました。
半袖と同様肌触りは良く、収縮性はありませんが、大きいため、授乳もしやすいです。
寒い時期は下にタートルネックを着てみたいと思います。

5 2021-08-03

ベージュ
今の時期でも日除けに使えそうな薄手でサラッとした生地感で、真冬以外いけそうでとてもよかったです!
ストンと下に落ちるので少しスリムに見えるのも嬉しい!

5 2021-07-03

ブラック購入。
とても可愛いです。
色違いも欲しいなー。

4 2021-05-11

涼しい
全体的にゆったりめですが、168cmで膝丈ぐらい。丈はちょうどよかったです。スキッパーの空き具合もちょうどいい。素材感もサラッとしていてこれからの季節にぴったりだと思います。あとは、他にホワイトがあれば良かったなぁと。

4 2021-05-09

色もシルエットも大変気に入りました。今度は色違いでリピートしたいと思います。

• jit1050さん
  • jit1050さん

4 2021-05-05

お買い得だと思います
サラっとした着心地でとても着やすいです。もちろん身長によるとは思いますが、163cmの私には絶妙な丈感で、ワイドパンツでもスリムパンツでも合わせやすいです。ゆったりとしたデザインですが、だらしなくなりません。モカを購入しましたが、ブラックも欲しいな。

4 2021-04-10

私には大きかったのですが、生地がサラッとしてて着やすいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース