極伸びストレッチスキニーパンツ 【メール...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月08日10時00分〜2021年12月31日23時59分
2,750円  買い物かごに入れる
  • ya-sNNさん
  • ya-sNNさん

4 2020-10-02

意外に薄い生地
レギパンのような感じでとてもストレッチが効いている為はきやすいですが、生地が薄めなので、肉感は拾いやすいのではないかな。冬では寒いと思います。
ウエストの後ろはゴムになってるので、結構お尻周りは余裕あり、しばらく履いてると少しずり下がる感じです。身長156で中肉で痩せてもないですが、Sで良かったです。あとは仕事で使ったらどのくらいもつかな、というところですね。

4 2020-10-23

160センチ普通体型です。めっちゃ伸びるのでSサイズですっきり履けます。楽チンです。

5 2020-10-01

楽ちん
163センチ・52キロ、チャコールブラウン・ブラックのMサイズ購入!
40代、お腹ぽっこり、尻デカの私でも楽ちん!!
ストレスなくはけて嬉しい!

• auie0214さん
  • auie0214さん

5 2020-09-12

157cm52kg、産後太りの下半身太めです。
テーパードタイプはレビューを参考にSを購入でピッタリ、こちらは迷ってMを購入しました。
ウエストが少しゆるくてベルト必須ですが、お尻と足は程よいフィット感です。履き心地も良く動きやすくてとっても気に入りました。
色違いで購入したいです。

• BANA93さん
  • BANA93さん

4 2020-10-12

買って良かったです。
Sを購入。ウエストがゆったりめで 少したるむ感じ。でもストレッチがきいて動きやすくて気持ちいいです!また色違いが欲しいです!

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2020-10-05

よく伸びて着ていて気持ちいいです。ヘビロテしています。

5 2020-10-03

楽チン
159cm52キロ ブラックのSサイズを購入。 ウエストもまだ余裕があり、ストレッチ抜群ではきやすいです。足も細く見える!もっと薄手かなと思っていましたが、思ったよりは厚めですが、真冬は寒いかな。ワンピースの下にはいてももたつかず楽チンなので活躍してくれそう

5 2020-09-24

凄く履きやすいです
長時間座り続きの仕事なので、ヒップに合わせるとウエストがキツく、ウエストが楽なものを探していました。このスキニーは、ストレッチ抜群で凄く履きやすく、とても楽チンです。
実寸80オーバーのウエストのことを考えてLLを購入しましたが、ベルト無しだと下がってしまうのでLでも良かったかも。

• annyan227さん
  • annyan227さん

3 2020-10-14

170cm、ウエスト太めなため、XLを購入しましたが、Lでも良かったなというくらいずり落ちてしまうので、ベルト必須です。他のレビューにもあるとおり、思うサイズより1つ下のサイズでもいいのかもしれません。

• ayryouさん
  • ayryouさん

3 2020-09-19

楽ちんとは書いてありましたが、ここまで楽ちんとは...。普段MかLサイズで今回はMサイズを購入はましたがSで良かったです。
程よく光沢もあるのでカジュアル過ぎずきれいに履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ