販売期間
2021年01月29日10時00分〜2022年12月31日23時59分
2,750円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-15
  • 履いてビックリ!(嬉しい意味で)
  • Mサイズ購入151cm56kgで太もも、腰周りかなり太いです。他メーカーは絶対LかXLです。それでも履けないのがありスキニーは諦めてたのですがレビューを見てもしやこれなら私でもMサイズが入るのか?と半信半疑で購入しました。履いてみたら、スルスルと最後まで履けた!そしてストレッチが良い意味で効きすぎてて正座しても何も苦にならない!履き心地はレギンスに近い物があります。もしかしたらSサイズも履け ・・・(続きを読む
  • あかりんご55さん
  • 3 2021-06-11
  • いつもよりワンサイズ下げて購入
  • ブラックSサイズ購入。153センチ、ずっと48キロから50キロくらいだったのがみるみる中年太りでここ半年で4キロ増。52キロになり、お腹が出てきてウエストが大きくなり洋なし体型に。今まで履いていた自宅のパンツがキツくなり。。口コミ参考にワンサイズ下げてSサイズ購入。ウエストかなり余裕あり、なので少し股、チャックのあたり、骨盤のあたりがもたつく感じでした。おしりも食い込むことなく余裕あり。太 ・・・(続きを読む
  • mail postさん

5 2021-03-31

良い!
156cm 57kg ギリギリ30代です。
7年差の兄妹有、出産経験有りです。
想像通りのお母さん体型です。
口コミ読みあさり、いつもパンツはLサイズですが、Mにしました。結果Mで良かったです。Mでもウエストに手は入るし、少し下がってきます。長さも今どきの子ではありませんので、少し折って履いてもいいくらいです。 Lだったらサイズ変更していたと思います。ワンピースの下に重ねて履きたかったのでMで良かったです。普通に履くならSでも良さそうです。 生地は安っぽくなくしっかり伸びるし履き心地もすごくいいです!!おすすめします。

• あこ319さん
  • あこ319さん

4 2021-04-07

丈がもう少し欲しい
皆さんのレビューを参考にM購入しました。
167cm55kg、パンツは良く伸びるのでちょうど良いのですが、あと数cm丈が長いと嬉しいです。
(身長があるので想定内ですが…)

• きき5565さん
  • きき5565さん

5 2021-09-13

買ってよかった!
すごく伸びます!169センチ66キロですが、皆さんのレビューをみてMです。
普通ならXL買います、、。これからの季節、長めのニットや、チュッニック、ワンピースの下などに活躍しそうです。
丈もちょうどいいです。

4 2021-01-15

履いてビックリ!(嬉しい意味で)
Mサイズ購入
151cm56kgで太もも、腰周りかなり太いです。
履き心地はレギンスに近い物があります。
もしかしたらSサイズも履けるかもしれないので色違いで頼んでみようと思います!
低身長の私には丈が長く2回位折って丁度良いぐらいです。
生地はデニムよりも薄手なので雪国に住んでる私には冬は寒いです。
暖かくなったら大活躍間違いないです!

5 2021-07-26

ムチムチしない!キツくない!
初めてのスキニー。162cm/50kg、ウェーブ体型の40代です。これまでムチムチになるのが嫌でスキニーは避けていましたが、ブロガーさんのレビューと写真を見て、思いきって購入。普段はM〜Lサイズですが、こちらはSにしました。
届いて試してみたら、とても伸縮性があってはきやすい!生地もほどよく厚みがあり、肉感を拾いにくい感じです。夫から「細く見える」と言われ、ドキドキしながら挑戦。子供を連れて歩いたり車に乗ったり、一日中はいていても全くストレスがありませんでした。何を合わせて着ようか考えるのが楽しいです!

4 2021-10-15

167センチ普段のサイズはXLですが、レビューを参考にLを購入。
袋から出した瞬間、絶対入らない!!と思ったけど、ストレッチが半端ないので履けました。
履いた瞬間体になじむ感じですが、全体的に体のラインを拾います。
長めのトップスと合わせる予定だったので活用したいと思います。
欲をいえばもう少し丈を長めにしてほしいです。

• もこにさん
  • もこにさん

4 2021-09-23

150/60のチビおデブです。
レビューを見て伸びるとの事、
かなり迷いましたが、
不安だったのでLサイズを頼みました。
初めて履いた時は、
伸びるもののピタっと感があるし
Lで良かったと思ったものの。
馴染んできてからは、
ウエストが落ちてきてしまい、
前ボタンを外さなくても
脱ぎ履き出来てしまいます。
本当によく伸びるのでワンサイズダウン
でいいですね。
次買うとしたら、Mサイズを選びたいです。
でも、履き心地は気に入ってます。

5 2020-12-16

Mサイズを購入後Sサイズを購入。
Mはゆったり、Sはフィットする感じでどちらもよかったです。
冬場は寒いので薄手のレギンスの上にMサイズをはこうと思います。

• mikk-soさん
  • mikk-soさん

5 2021-06-03

希望通り!!
163センチ、54kg、産後まだ体型が戻りきらずお腹タルタルですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。結果ピッタリでした!
カラーもブラックの為とてもスッキリ見え、ウエストはゴムでらくらく、動いていると少しずれてきますが全然気になる程ではありません。そしてヒップから足首までキレイにフィットしてます。子供と遊ぶためほぼスニーカーですが、裾も丁度良い感じ。裾を少しロールアップして履くとさらにスッキリして見えます。とても良い買い物をしました!!

4 2020-12-24

着やすい!
びっくりするほどストレッチ!
いつもLですがMを購入!Sでも良かったなとおもいました!ただ、薄いので秋とか春にはいいと思います!

• BANA93さん
  • BANA93さん

5 2020-12-17

ストレッチいいです!
Sを購入。気に入ってリピートです。ウエストが ゆとりあるのでベルトを使っています。すごくストレッチが効いてて 履き心地がいいです。仕事にもピッタリ!

5 2021-06-01

158cm49キロでSサイズを買いました。ちょうど良かったです。基本パンツはいつもSサイズです。長さもちょうどでした。

4 2021-11-16

160cm58kgの中年太りです。お腹まわりがぽっこりで足も太めです。素材も、股上深めなのも、良いのです。いつもより1サイズ下のSサイズのカーキにしましたが、足のラインを拾います。これがブラックなら気にならなかったかもしれませんが、カーキは足のムチッとしたラインが目立ち、所々横にシワが入ってしまいます。格好悪い。自分の体型のせいなので、ストレッチして見た目がよくなるよう頑張ります。

5 2021-09-28

ブラックS
レビューを参考にSサイズ購入。お腹の病気で締め付けに凄く弱いのですが、こちらのパンツはとても穿きやすいです!ストレッチが気持ちよく、ウエストも余裕があります。
脹脛が太いので、かなり脚のラインは出てしまうのが残念ですが…痩せればキレイに着用出来るかも知れません♪
153/50、少し丈が長かったです。穿き心地は、今まで購入してきたスキニーの中でもトップクラスに良いです!

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2021-07-11

理想のパンツ
チャコールブラウンとブラックを購入しました
身長が155cmなので なかなかパンツを選ぶ時に迷いますが こちらのショップのモデルさんが156cmのかたなので とても参考になります
今回も大正解でした
少し迷ったのはサイズ!
みなさんのレビューを見て Sにしてみようか やっぱりMにしようかなぁーなんて迷いましたが ピッタリのが好きなので Sにしました
結果 Sでピッタリでした
通常M-Lを はいてます
みなさんのレビューを参考に購入してよかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ