• c−さん
  • c−さん

3 2022-02-23

暗めのグレー
主人に買ってもらいました。
グレーを購入しました。
暗めのグレーでいい感じ。レビューにもあるとおり、首元は若干苦しく感じます。もう少し緩いといいなー。あと、シャツの部分が思いのほか薄い生地でびっくりしました。少し厚手にするかカットソー素材だと嬉しいです。

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

3 2021-12-13

グレーを購入しました。
デザインは気に入っています。
ただ、首が苦しく感じます。
もう少し柔らかいニットでも良かったと思います。

3 2021-12-08

画像はステキですけど…
デザインがステキだなと思い、購入した方のレビューも参考に、なんとなく想像して購入しました。うーん、このお値段ならこんなものでしょうか。ニットベストに袖と裾だけ縫い付けたものです。しかもかなり薄くてペラペラな生地。他の方のレビューでわかっていて購入しましたが、本当になんかちゃっちい感じ。。。襟ぐりは硬くてあまり伸びないので若干窮屈に感じました。流行りものとしてワンシーズン着るならこれで十分かな、といった感じです。

3 2021-11-06

別々と思って購入したら一体型でした
ブラウスっぽい生地でうでまくりしにくいです
ニットはまずまずの質感です
首がしっかりしていて頭がでかい私は通りにくい
オーバーサイズ

3 2021-11-06

思ったよりニット部分が厚くてビックリΣ(゚д゚;)
なのに袖は薄くてアレ?って感じ
しかもサイズ感も大きいからSサイズとかもあればいいのになぁー
首が詰まる感じが苦手なのでやっぱり思ってたのと違ったかな

3 2021-10-30

シャツ部分の素材がペラペラの薄々で好かんかったので
糸を解いてニット部分だけ自前のシャツとレイヤードして使用予定。
ニット部分の首周りは好みだったのでこのタイプの別デザインのニットを心よりお待ちしております。

3 2021-10-27

ベストとシャツ別々のセットだと勘違い
わたしだけでしょうか。。ベストがとても気に入って、送料680円かかるけど単品で注文しました。ベストとシャツ別々のセットだと思ってました(汗)。きちんと確認すれば良かったのですが、もう少し分かりやすく広告して下さると良かったです。。
シャツ部分がシャカシャカしてあまり好みではありませんが、ベスト部分は気に入ってるのでたくさん着たいと思います!!

3 2021-03-20

デザインはとてもステキです 少し首回りがきつかったです

3 2021-03-06

グレーを購入。167cm63kgなので、Mサイズで入るか心配でしたが大丈夫でした。ただ、袖は中途半端に短く、着る時は腕まくりしないと無理そうなので、出番はもう少し先になりそうです。

3 2021-01-15

白い長Tシャツの部分が薄くてテロテロでした。
思っていた生地ではなかったです。残念。
形やデザインは可愛いのに勿体ないなと思います。

3 2020-12-21

もう少しレイヤードが分厚い生地だと思っていたので残念です。春ぐらいには着れそうなので温かくなったら着ますね。

3 2020-11-25

グレー
グレー購入です。腕の部分が想像より生地が薄かったので今から冬にかけてはヒートテックなんかを下にきたらなーと思います。シワになりにくそうでよいです。春も着れちゃいますね。